保安吧 关注:46,632贴子:302,193
  • 12回复贴,共1

烈士陵园靠谱吗?他说不用体检,我直接过去就可以了。有没有做过

只看楼主收藏回复

烈士陵园靠谱吗?他说不用体检,我直接过去就可以了。有没有做过的吧友,说一下

来自iPhone客户端1楼2019-10-12 17:15
    顶起

来自iPhone客户端2楼2019-10-12 17:15
      求热心老哥帮忙,我没做过保安

来自iPhone客户端3楼2019-10-12 17:19
        广东不清楚,北京的话就得慎重了,正规肯定体检。

来自Android客户端4楼2019-10-12 17:47
          离得不远去实地看看,眼见为实,现在太多骗子了。一般不用体检,都要无犯罪证明。

来自Android客户端5楼2019-10-13 05:01
            本来阴森恐怖的地方,巴不得你长期干下去,生怕你忍受不了跑了。

来自手机贴吧6楼2019-10-13 11:27
              关键看管理严不严,屁事多不多,要不要站岗,能不能玩手机,白班能不能午睡,夜班能不能睡觉

来自Android客户端7楼2019-10-14 03:40
                我是做保安的,正规的公司一般都会要求体检,无犯罪记录的,体检也是公司对自己的一个权益保障.

8楼2019-10-14 08:22
                  谁他丫封了,阿拉的帖

来自iPhone客户端11楼2019-10-18 09:51
                    去了没有?

来自Android客户端12楼2019-10-19 08:24
                      面试通过,楼主昨天去办保安证了。你们公司有帮你们办理吗?我们是去顺德的派出所办理的,需要扎手指,录指纹,带本人身份证。

来自iPhone客户端13楼2019-10-20 08:31
                        保安的工作就是上班为了下班,楼主的岗位是看守油库,酱油岗。摸摸鱼就下班了

来自iPhone客户端14楼2019-10-20 08:43
                          一入保安深似海,从此进厂是路人

来自iPhone客户端15楼2019-10-20 10:59