实况足球手游吧 关注:143,646贴子:7,148,407
  • 26回复贴,共1

【实况足球手游】账号申诉/投诉举报专用贴~~

只看楼主收藏回复

帐号申诉:
如果造吧务后台系统申诉超过3天没有得到回复,吧友可以在此贴向吧务询问被删帖(封号)原因,同时,为了维护版面的秩序,请申诉的吧友请勿再另外开贴询问。当然,也希望询问的吧友能够理性询问、冷静询问,不爆粗、不骂街,做一个文明的高素质玩家!

投诉举报:
对于违反吧规的行为,欢迎吧友们举报投诉。

投诉格式如下:
触犯吧规条款:比如(恶意水帖,发黄图,发广告,辱骂其他会员等)
违规帖子的链接或贴子标题以及楼层:(帖子的地址,以及楼层)
必要时可带上截图

此贴禁水,多余的水楼将被清理!

本楼含有高级字体1楼2019-10-12 14:39
    发欺诈广告,骗关注

来自iPhone客户端2楼2019-10-30 18:58
      司马骗子,@长安崔器- ,这种败类早点封了吧,不然还会有更多人被骗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-31 18:21
        发反小广告帖子被吧务封禁

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-01 10:18
          我要投诉

来自Android客户端5楼2019-11-01 11:04
            接3楼,此人的两个账号在别的贴吧已经被吧主实锤骗子上了黑名单,在本吧还隔三差五出来骗人,而且他设置评论权限即使知道是骗子也不能及时对吧友进行提醒。

收起回复
            6楼2019-11-01 13:06
              看看多少人举 报过他了,吧务搞的官方曝光台都有他的名字

收起回复
              7楼2019-11-01 13:28
                楼主赶快,@皮几万🍺 这个骗子在@R帅象🌐 的求号帖子里面开始骗了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-01 13:44
                  我只想脱坑卖个号...删我贴干嘛....走的交易猫

来自iPhone客户端9楼2019-11-06 17:15
                    来自Android客户端10楼2019-11-07 18:30
                      骗子又出动了,赶紧封,不然又有人要受骗了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-09 09:55
                        骗子跑去交易贴打广告了

12楼2019-11-11 20:18