水瓶座吧 关注:725,225贴子:20,927,128
  • 48回复贴,共1

水逆的一年

只看楼主收藏回复

水瓶女,感觉今年有点水逆,谈三个分三个,又忍不住想谈,
第一个是学弟说自己没有女朋友在一起半个月左右,发现原来在一起的那天他才和前女友分手,感觉自己当了一个隐形的小三,谈了三个月左右因为他对前女友愧疚果断分手,但是心里很难受,
第二个感觉有点奇葩我出去旅游那几天刚出去的时候天气很好,所以穿的裙子跟朋友出去的,没想到突然降温,人家都穿两件叫他去火车站给我送个衣服,说了三遍都不给我送衣服,而是自己打球去了,然后我朋友男朋友过来送了,后面我因为这件事情跟他分手他说你早说你朋友男朋友要去送衣服我肯定会去送啊,那几天我没钱了他也知道,吃饭的时候是他付的钱,然后他说他用的花呗结果他用的是余额他这样说我还不能有自己的私房钱嘛,我觉得这种事情没有必要骗人吧,还有一次是我俩去吃布袋馍然后他说老板付钱手机都掏出来了然后老板问是一起的嘛他说是老板说我的六块他的四块他手机都掏出来了打算付款结果来了一句你付吧,我二话没说就付了,怎么说感觉三观不太和吧,
第三个是高中同学,高中就觉得人挺好的,后来因为一次偶然的事情聊起来了,互相都有好感,聊了一个月,他主动表白的,然后在一起了,因为是异地,在一起三四天后见面了两三天,还一起去见了朋友啥的,感觉还挺好的,在一起十几天后,很突然的也没有吵架啥的,突然跟我说不想谈恋爱了,说感觉在一起太快了三分钟热度吧不够喜欢我,如果带着这样的情绪在跟我在一起对我也不好,然后分手了,我还是一脸懵

来自Android客户端1楼2019-10-12 12:07回复

来自Android客户端4楼2019-10-12 12:48
    收起回复
      抱抱你

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-10-12 12:52
      收起回复
        同样,感觉今年超级不顺~

IP属地:北京7楼2019-10-12 13:51
        收起回复
          我就看看不说话

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-10-12 15:07
            感觉你好奇葩,这么频繁谈恋爱,你不觉得你自己都不正常吗

9楼2019-10-12 17:03
            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-10-15 07:24
                我想消亡在这丑陋的世界,消亡在这无意义的世界。死去是我的归宿。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-10-19 06:37
                  加油

IP属地:福建12楼2019-10-22 13:44
                    哈哈,我也是!我今年就我同学纠缠到现在谈了分,分了合,如今已经拉黑!水瓶座小仙女就不应该下凡

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-10-22 19:10
                    收起回复
                      准备好一切再谈恋爱,免得卑微,免得出现岔子,

IP属地:河南14楼2019-10-22 19:54
                      收起回复
                        有人说,看不懂水瓶的外星思维,可当我们认真起来,善解人意,你又开始说分手吧,不爱了。
                        好难啊,不过,明天醒来,水瓶座还是一条好汉(或女汉子),又开始计划拯救世界了。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-10-22 21:21
                        收起回复
                          水逆不可改,逆天改命是极其痛苦的。所以,打破自己变革自己,才会重生自己。

16楼2019-10-23 15:12
                            我今年也是超级水逆干啥,啥赔钱

来自Android客户端17楼2019-10-23 19:28