古法养鱼吧 关注:23,323贴子:151,278
  • 26回复贴,共1

大神们请指点 淘宝这个可以么 青石的

只看楼主收藏回复

大神们请指点 淘宝这个可以么 青石的

来自iPhone客户端1楼2019-10-12 09:30
    大神

来自iPhone客户端2楼2019-10-12 09:50
      这个。。这造型你确定拿来养鱼?一眼看过去就不会联想到别的??

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-12 10:40

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-10-12 10:42

来自iPhone客户端5楼2019-10-12 11:15
            楼楼自己的石缸好看

来自iPhone客户端6楼2019-10-12 11:45
              土豪,这老船板的茶桌椅子好贵吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-12 15:35
                这地方还就只能用你说的那种。。就是定做的时候图案还有颜色的好好选啊。。怎么能把颜色做旧一下

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-12 15:37
                  可以可以

来自Android客户端9楼2019-10-13 14:40
                    我劝你慎重

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-10-14 10:42
                      我去,你这审美有点另类呀,这个你问过你媳妇和你家人了吗?他们同意你买这个造型的缸吗?这个缸一般正常人第一眼看到就会联想到棺材骨灰盒之类的,唉~你自己好好想想吧

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-15 20:16
                        身在福中不知福啊

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-22 22:44
                          狠人啊

来自Android客户端13楼2019-10-23 13:22