战女神吧 关注:55,288贴子:902,626
  • 31回复贴,共1

看来今年E社很可能是要没有产出了

只看楼主收藏回复

不算封缄那个扩展的话。总不能新作11月宣发12月发售吧。。。那个官方商城的事貌似影响不小,E社推难得发消息基本都和那有关。
尾巴的创神也跳到了明年1月,年底只能拿M&M那部RPG解解馋了

IP属地:广东1楼2019-10-12 04:46回复
    你就当今年出了部珊海王2号,就当没玩过
    最怕的就是那种天结2打磨了2年,结果出来系统反人类,剧情喂食,剧本删减,结局爆炸

IP属地:贵州2楼2019-10-12 04:58
    收起回复
      今年就等尾巴社了,e社肯定没戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-10-12 08:57
      收起回复
        难受啊

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-10-12 10:19
          等一年也好•••下一作好好打磨点别赶工了,封缄那赶工我是越玩越觉得可惜

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-10-12 11:12
          收起回复
            老年人不玩系统,等十一月的实母拔作。

IP属地:重庆6楼2019-10-12 11:22
            收起回复
              今年肯定E社没戏的,但是我怎么就是希望他明年大暴死呢,他一天不出战2重制,每年我都这么希望

IP属地:上海7楼2019-10-12 12:36
                国内的 话年底不是该到2月份左右么

8楼2019-10-12 13:33
                  官方商城? 发生了什么

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-10-12 15:49
                  收起回复
                    我希望会是过年大礼能在新年玩上新作就好了,但现在屁消息都没说不定可能咕到明年年中了

IP属地:广东10楼2019-10-12 16:37
                      创刻2啥前出啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-10-12 21:53
                      收起回复
                        问下,尾巴舍的游戏好玩吗,一般什么类型的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-10-12 22:26
                        收起回复
                          e社被黄油限制潜力

IP属地:江西13楼2019-10-12 23:02
                          收起回复
                            只求下一部战女神能给赛利卡和大老婆一个美好的结局

IP属地:加拿大14楼2019-10-13 11:42
                            收起回复