品牌吧 关注:218,243贴子:415,834
  • 10回复贴,共1

品牌有好多的都是能做,要做什么品牌的呢?

只看楼主收藏回复

现在有好多的品牌都是能做,要做的都是可以给我说下的哦

1楼2019-10-12 00:03
    你们想做什么品牌,现在很多的品牌都是能做,

2楼2019-10-15 00:35
      你们想做什么品牌的授权,现在想做什么的品牌都是可以给我说说的哦

3楼2019-10-17 00:34
        现在美妆品牌,也是可以做,很多的都是可以做,想做的都是可以给我说下的哦

4楼2019-10-19 00:01
          现在品牌这一块,最好做的是美妆的品牌,有迪奥,香奈儿,
          手表的阿玛尼这个品牌现在可以授权全球购,
          还有一个是阿迪耐克这些也是可以授权,
          看我頭项 是联系方式

5楼2019-10-23 00:40
            现在还有京东的好几个品牌的可以授权,阿迪耐克是可以授权

6楼2019-10-24 20:09
              现在我们说的,比较好做的品牌都是以一些知名的欧美品牌,只要是你们想做品牌都是可以联系我

7楼2019-10-26 00:24
                现在做的比较多的是美妆的品牌,运动品牌

8楼2019-10-28 00:07
                  现在手表的品牌可以搞阿玛尼,卡西欧这两个品牌,还有一个西铁城也可以做,只要想做可以联系我

10楼2019-11-03 10:27
                    现在这个大品牌,最好是美妆欧美一线大品牌,还有欧美的腕表

12楼2019-11-07 00:37
                      美妆品牌也有迪奥,香奈儿这些是能做的

13楼2019-11-12 01:44