马拉松吧 关注:119,941贴子:3,022,017
  • 22回复贴,共1

水一贴,吧里有大神穿这双鞋的吗?昨天在专柜试了一下,脚感类似

只看楼主收藏回复

水一贴,吧里有大神穿这双鞋的吗?昨天在专柜试了一下,脚感类似我的钉鞋没钉子,相当的轻,不知道长期穿怎么样,我觉得场地训练代替钉鞋可以,穿钉鞋太麻烦了,还要冷敷跟腱

来自Android客户端1楼2019-10-11 23:38
    我不懂有请楼下解答

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-11 23:43
      这是竞速鞋,比赛用,训练穿避震和支撑好点的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-12 05:33
        训练不要穿太多对脚不好

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-12 05:38
          为什么说水一贴

来自Android客户端5楼2019-10-12 06:47
            新款虎走脚感好点

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-10-12 08:07
              缓冲太少。比赛用很好,平时训练不建议。我有一双虎走六,码数也偏小。下次不买了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-12 10:13
                操场上用过,实在无法驾驭,转手卖了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-12 11:25
                  我穿过,这鞋川内优辉经常穿,非常轻鞋码偏小,重量160克左右,半马以内距离都可以,全掌颗粒抓地力非常强,不过缓震非常差,跑长了不行会脚痛。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-12 11:33
                    2015年跑广州马拉松半程比赛穿过。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-12 11:35
                      有一双一直不敢穿,怕自己把自己跑废

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-12 13:17
                        没事,跑团的人虎走跑全马

来自iPhone客户端12楼2019-11-14 16:33