佐助吧 关注:547,427贴子:6,429,160
  • 23回复贴,共1

【至爱sasuke】求助,佐盟怎么进?

只看楼主收藏回复

新人来晚了,在坑底想吃粮更想吃肉,698后一天天的都在为绝美爱情流泪,前几天注册了佐盟,发现竟然是人工验证的,等待验证中看不了文发不了帖子,求佐盟管理员大大高抬贵手放我进论坛吧!

1楼2019-10-11 21:35回复
    失踪已久的老乡党,迷失在木叶村口,
    想吃粮,更想吃古早粮!
    想康文,更想考古设定集!

2楼2019-10-11 21:45
      建议去微博戳一下佐盟官博

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2019-10-11 22:47
        三年没来的我想问佐盟是什么……

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-11 23:47
          宇智波佐助中文推广同盟
          管理员基本上一周会有结果的。
          如果好久都没结果可能是那三个问题回答的不太好,可以再申请一次看看。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-10-12 10:11
          收起回复
            加油

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-10-13 13:33
              绝美爱情?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-10-14 21:21
              收起回复
                因为,我们是朋友啊!
                我想知道,那个对你来说,意味着什么……

9楼2019-10-14 22:20
                  乐乎不太方便找文,很想看那种古早设定六代目鸣人腹黑痴汉X清冷孤高蛇窟佐
                  还有帝王元素霸总类型的鸣人X辅佐官暗部佐助
                  以前印象中有的,又雷又好看,欲罢不能哈哈哈哈哈哈,
                  最好有点佐井小爱修罗场什么的哈哈哈

10楼2019-10-17 22:51
                    啊啊啊啊,吹爆鸣佐

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-10-18 13:29