石家庄找工作吧 关注:204,437贴子:462,583

最近吧里广告严重,如有误删可在此申诉

只看楼主收藏回复

最近吧里广告严重,如有误删可在此申诉

来自Android客户端1楼2019-10-11 17:53回复
    刚才点赞的时候提示我的帖子不存在,是怎么回事呢?是误删了吗?请帮我恢复一下,谢谢,我不是打广告的,我是来招聘的!

来自iPhone客户端3楼2019-10-13 10:44
    收起回复
      禁止水贴

来自Android客户端4楼2019-10-21 12:45
      收起回复
        教育科技有限公司招聘课程顾问啦
        你需要有的:一颗真诚的心,一个有趣的灵魂,最好还有德云社说相声的口才
        我们有的:3K的无责底薪+高提成+奖金+五险+各种补助+各种节日福利+各种湍急那旅游+各种有趣的灵魂+...
        员工月薪平均, 6K-1万+以上,双休,不加班,提供优质精准资源,你出力,我出资源,一起赚大钱。
        心动了?那就赶快加入吧!
        HR电话:13331392509(微信同号)是不是心动了?
        欢迎大家咨询加入

8楼2019-11-29 14:05
          广告严重

来自Android客户端9楼2019-12-17 19:22
          收起回复

来自Android客户端11楼2020-02-28 18:43
              哈喽,我是企业HR,刚发的帖子再看就没了,求问应该去哪找回来啊?

IP属地:河北12楼2020-03-05 23:50
              收起回复

来自Android客户端13楼2020-03-19 10:13
                  吧主 我这发了个帖子希望吧主给转发一下 让大家都注意坑人公司

来自Android客户端14楼2020-03-28 13:00
                  收起回复
                    我发的一直被删除,我是公司HR,想招聘,岗位真实。

15楼2020-05-13 11:40
                      这个吧里不需要发招工的帖子吗

来自Android客户端16楼2020-06-13 17:06
                        不允许吗?

来自Android客户端17楼2020-06-13 17:07
                          发布培训员工后期安排工作的帖子也是不允许的吗,工作都是真实的工作。

19楼2020-07-02 14:49
                            我就想招个人,太严格了

20楼2020-07-08 16:58
                              我不是打广告的,怎么把我给删除了

IP属地:山西来自iPhone客户端21楼2020-07-14 15:34