肩上的脚丫吧 关注:582,807贴子:65,535,391

【健身房的故事II】本直好像喜欢上了健身搭子

只看楼主收藏回复

见到他大概半年了,和他认识到熟悉一个多月。这两天发生了一些事,感觉心里的那根弦被撩动了。
以前每天晚上一起健身,洗完澡后结伴回去时,除非买烟,不然他都是到他们学校门口就进学校,从学校里走回宿舍。前天晚上,走到他学校门口时,我对他摆了摆手道“Byebye”,他说今天我从马路走。我问他又去路口那家小卖部买烟?他说不买烟,就陪你再走一段。当时虽然我穿着短袖走在十来度的大街上,心里缺感觉好暖惹~
昨天晚上健身时,我一直跟着他做动作。虽说是健身搭子,但其实说他是我的免费健身教练更贴切厚。然后有个练得很大的男生过来了,他便和人家多聊了几句,我有一丢丢莫名的小吃醋,便背对着他们看另一侧的猛男们撸铁。然后他悄悄走到我身后,轻轻拍打了下我的屁股,我一回头,他笑着说你咋又偷懒不练?一会儿不盯着你就犯懒。我一下子就开心的快要满溢出来。说不出的感觉,大概是觉得被他关注了吧。然后一块洗澡时,又趁他不注意恶狠狠地偷看了他好久厚

IP属地:江苏1楼2019-10-11 16:02回复
    对,赶紧表白

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-10-11 16:05
    收起回复
      戏多,出于礼貌也可以送你 陪你走一会的,但是起码人家不讨厌你

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-10-11 16:08
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-11 16:09
        收起回复
          他喜欢你

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-10-11 16:11
          收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-10-11 16:46
            收起回复
              表白啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-11 17:31
              收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-10-11 17:50
                  他喜欢你 建议立刻表白

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-10-11 17:59
                  收起回复
                    好悲伤的故事哦,哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-10-11 18:48
                    收起回复

来自Android客户端11楼2019-10-11 18:54
                        他喜欢你,快去表白

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-10-11 21:11
                          学会控制自己,太多的感情会是负担

来自iPhone客户端15楼2019-10-11 22:10
                          收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2019-10-11 22:17