水果吧 关注:249,843贴子:1,302,696
  • 25回复贴,共1

新型社区团购电商小程序找优质供应商

只看楼主收藏回复

时下最火的社区团购电商平台模式,利用社区带动消费,平台前期需要大量优质供应商供应产品,入驻要求如下:
1,必须是果农一手货源
2,味道必须要好吃
3,价格和售后有一定的优势,
4,能及时供货
有入驻的朋友可以直接搜索【农优果蔬社区团】或者用联系图片的联系方式

联系我的时候说贴吧看到的

1楼2019-10-11 14:19
    感觉挺好用的,在哪下载?(楼主你有点非主流)

收起回复
    2楼2019-10-11 16:27
      我是果农,楼主给个联系方式

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-11 16:27
        我是石榴供应商,怎么联系楼主

收起回复
        4楼2019-10-11 16:28
          眉县猕猴桃自家种植

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-10-11 17:29
            一手水果货源,可以入驻你们小程序吗

收起回复
            7楼2019-10-12 10:41
              老板,你好 怎么入驻小程序?产地大量苹果🍎

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-10-13 15:33
                大沙河酥梨膏一手货源,寻求合作一件代发

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-10-13 15:38
                  大沙河酥梨膏,寻求合作一件代发

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-10-13 15:46
                    河阴石榴 产地一件代发

11楼2019-10-13 16:38
                      天水花牛苹果了解一下

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-10-13 22:00
                        怎么做

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-10-22 12:18