街球艺术吧 关注:2,596贴子:22,913
  • 25回复贴,共1

这样的大辅让人怎么玩?

只看楼主收藏回复

我也真是无语了!超凡球员大辅对抗居然挤不动萨拉!篮板抢不过萨拉!无论在篮下哪个位置都是各种漏板!!!甚至各种被混沌抢板!大辅A+的对抗,A级的篮板属性是假的么?S级的盖帽能力真心不如S级的兰杰...兰杰起码飞身盖帽技能还能专治各种不服!游戏开发商是不是该重视一下了?!毕竟大辅的后期的暴走金刚皮肤还是要卖的好吧?给玩家一个氪金的理由好吧?

来自iPhone客户端1楼2019-10-11 00:07
    感觉皮肤快出来了 希望别出太早 白嫖还差70

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-11 00:41
      这个真得改,虽然我没大辅,我用大表姐遇到所有的c都是被碾压,遇到大辅居然可以一拼真的有意思

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-11 00:52
        说真的,大幅这种帽c板不行也就算了,关键是官方把所有别的灌篮职业都砍废了,所以间接导致帽c都废了

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-10-11 09:48
          大辅的数值应该像蓝麦,93数值实际73。改不改还要看策划脸色

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-11 11:56
            现在好起来了,闪电又出现了,大副现在得靠闪电活着

收起回复
            6楼2019-10-11 12:16
              没有啊。上次我大麦被大幅挤得不要不要的。手速问题罢了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-11 12:18
                大辅垃圾,苏妈能改大辅为什么不改,就现在这B样有机会上场?

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-10-11 17:36

来自Android客户端9楼2019-10-11 22:00
                    顶~~~

收起回复
                    10楼2019-10-12 11:33

来自Android客户端11楼2019-10-12 19:58

来自手机贴吧12楼2019-10-13 21:44
                          现在偶尔玩大辅的时候,就是抱着侥幸心理,看看能不能碰到硬钢内线的华强、小斌和闪电。碰到双G队伍输一半,不是我篮板太差,而是大幅尽力了

来自手机贴吧14楼2019-10-30 12:00
                            我天梯经常大辅呀,篮板没有说的这么拉闸吧

来自Android客户端15楼2019-11-02 22:59