香雪兰吧 关注:85,668贴子:216,295

有没有想交换花花的 我想预定一下香雪兰 我有 酢浆草大概三

只看楼主收藏回复

有没有想交换花花的 我想预定一下香雪兰 我有 酢浆草大概三十多个品种 风雨兰 十多个品种 月季不到十个品种 还有笔尖茉莉 太阳花等等 图片我就不上了 咱们可以先聊着 明年收球在换 另外今年入了很多葡萄风信子 估计明年也可以换 蓝色的品种比较多 还有一款粉色的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-10-10 23:52回复
    也有这个想法,香雪兰有好多,月季、绣球自己扦插的也有几棵,多个花友交换真好!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-10-11 04:56
    收起回复
      我有几个朱顶红小球

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-10-11 09:50
        哈哈,我最近也迷上了球根植物,家里收了好多种子也没播

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-10-11 10:05
        收起回复
          我倒有很多香雪兰种球种不了这么多,可我是混色,而且只有四个颜色

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-10-11 12:17
          收起回复
            明年我们可以换,风雨兰是胖丽丽吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-10-11 16:17
            收起回复
              怎么联系你啊

IP属地:山东7楼2019-10-11 16:24
              收起回复
                我有百合七八种百合种球

IP属地:山东8楼2019-10-11 16:25
                收起回复
                  明年可以出一些香雪兰种球,不过你的这些没有喜欢的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-10-12 20:52
                  收起回复
                    楼主哪里的,我有香雪兰,还有月季,酢浆草等等,无论换与不换,加个好友,交流一下也好。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-10-12 22:09
                    收起回复
                      还有珍珠条纹和蜜桃女王等等

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-12 23:13
                      收起回复
                        先聊着明年收球多咱们互换

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-10-13 15:45
                        收起回复
                          大丽花下周可能有能开的了
                          这个不知道能扦插活么

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-10-13 15:54
                            唐菖蒲也快开了 就两个品种 紫色和橙色 橙色的目前没开花 所以 不确定橙色是否对版 这个不打算起球 希望明年收成好 这样 还可以用它来交换

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-10-13 23:41