元尊吧 关注:152,228贴子:3,982,151
  • 17回复贴,共1

恭喜周挂喜提目前最牛的挂,凭借树王给的力量实力堪比源婴巅峰,

只看楼主收藏回复

恭喜周挂喜提目前最牛的挂,凭借树王给的力量实力堪比源婴巅峰,以后如果树王跟着周元直接就起飞
那么问题来了,这下大家该怎么嘲讽呢?请开始你的表演

来自Android客户端1楼2019-10-10 20:29
    我先来,这周元若非是凭借着天火树王这种外来的力量,单凭他自己真正的实力面对着天阳境后期的天骄恐怕连出手的勇气都没有

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-10 20:29
      不知道,下一个

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-10 20:32
        周元会不会直接把法域张开了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-10 20:47
          这就是大尊的弟子吗,原来只是个会靠外界力量的软蛋,唉,不就琉璃天阳吗,我就不信他源音还能上天

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-10 21:10
            这挂,牛

来自Android客户端6楼2019-10-10 21:11
              自顶

来自Android客户端7楼2019-10-11 20:04
                吃软饭不是更要被嘲讽

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-11 20:09
                  直接伪法域好吧,别忘了周挂有法域

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-11 20:11
                    敌方法域:老鼠狂妄,竟敢在我们眼皮子底下捣乱,给我死来!

10楼2019-10-11 20:17
                      倒吸冷气

来自Android客户端11楼2019-10-11 20:19