国产动画吧 关注:209,406贴子:15,358,738

。。我不明白,那个小易究竟是喜欢超神学院是它的nc粉,还是超

只看楼主收藏回复

。。我不明白,那个小易究竟是喜欢超神学院是它的nc粉,还是超神学院的黑子啊。
我每天都看不懂他在说什么

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-10-10 19:52回复
    最近有人聊超神吗

IP属地:肯尼亚来自Android客户端2楼2019-10-10 19:56
      那就不要看,我就不怎么看他发的总的来说,关于超神的帖子我都很少点进去,因为基本都是在撕

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-10 20:04
      收起回复
        真小易是超神粉,高仿小易是超神黑。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-10-10 20:06
          就是个**,萨拉雷老实了,nc粉跑出来跳了!舔狗不得好死。

来自Android客户端5楼2019-10-10 20:07
            每次骂它好像还很高兴的样子,我很怀疑它有斯德哥尔摩终合症。

来自Android客户端6楼2019-10-10 20:08
              因为这个吧里感觉七八个小易,每天吃瓜的我也分不太清,只知道他们打起来挺好看的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-10 20:08
              收起回复
                真-超神舔狗:小易无限嗨

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-10-10 20:22
                  小月,你这个镇楼图是闪耀暖暖换装手游吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-10-10 22:31
                  收起回复
                    真身跟分身之间的争斗而已,你们可以当他们是笑话就好,当然那个真身本来就****就是了

来自Android客户端11楼2019-10-10 22:43

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-10-10 22:49
                        超神天尊易大师一气化三清,跟你闹呢?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-10-10 22:52
                          不理他们就行了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-10-10 23:45
                            八成和我是一路人,@璐村惂鐢ㄦ埛_00Q1ZXG馃惥

来自Android客户端15楼2019-10-11 09:20
                            收起回复