彩虹六号吧 关注:660,008贴子:15,187,062

赢了给我扣50分???

只看楼主收藏回复

赢了给我扣50分???

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-10-10 19:28回复
    有没有老哥遇到过这个情况 给育碧反应能不能补偿我一个冰河

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-10-10 19:29
    收起回复
      气的我手脚冰冷

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-10-10 19:30
      收起回复
        因为你之前遇到家里挂扣分了,直接显示这里。

IP属地:浙江4楼2019-10-10 19:35
        收起回复
          新赛季刚开就马上打满十把定铂金,现在打挂应该多。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-10-10 22:13
          收起回复
            之前排位有挂在你这边带你打赢了,然后你打的这把刚好清算挂壁,就直接给你扣回去了

IP属地:四川6楼2019-10-11 12:48
            收起回复
              我有一次赢了只加一分

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-12 00:36
              收起回复
                正常操作 mj有次赢了倒扣1000分 直接白金2掉到黄金3

IP属地:江苏8楼2019-10-12 00:44
                收起回复
                  这个gif***倒是动啊***

来自Android客户端9楼2019-10-12 12:47
                  收起回复
                    出去会提示你的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-12 13:03
                    收起回复
                      我也碰到过,也不是挂,也不知道怎么了,就扣分了,也没加回来,已经习惯了,这赛季我天天碰挂天天回弹,严重到我查战绩有三天的战绩全没了,看开点

来自Android客户端11楼2019-10-12 14:00
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-10-12 14:53
                        收起回复
                          你是没见过8连败还被育碧扣分说我们这边有挂

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-12 15:05
                          收起回复
                            正常了?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-10-12 16:13
                            收起回复
                              我一个多月没打过排位,育碧还时不时给我扣分

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-10-12 16:23
                              收起回复