口袋妖怪吧 关注:785,683贴子:24,110,205
  • 60回复贴,共1

为什么就是组不出好队伍那

只看楼主收藏回复

为什么就是组不出好队伍那

来自Android客户端1楼2019-10-10 19:26
    这些队伍都试过 感觉都不错 就是自己组不出队伍来 我好菜呀

来自Android客户端2楼2019-10-10 19:31

来自Android客户端3楼2019-10-10 19:32
        还在菇吧抄了 雨天空间 巨沼怪雨 两个队伍可能我不太适合这个队伍吧

来自Android客户端4楼2019-10-10 19:35
          你提到的其中几个队伍上限都还是不错的 如果上不去分 应该考虑一下操作方面的问题

收起回复
          5楼2019-10-10 20:04
            我觉得你队伍没太大问题啊,最多龙王换鸭神

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-10 21:46
              我感觉队伍已经很标准了再玩玩吧,另外努力方面咆哮虎我觉得该稍微想想

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-10 22:24
                我觉得不是队的问题

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-11 00:33
                  我其实是不太玩双打的所以我是抄的james的,不过我觉得因为雨天还是中转为主,你可以先这么加加看,看看耐久好点了没

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-10-11 00:38
                    冻干警告?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-12 07:18
                      咆哮虎没必要加那么多物攻,我觉得咆哮虎最重要的是活着站场,击掌虫返威吓咆哮拍落,用火系威慑对面的巨金草钢,伺机输出

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-12 12:41
                        写点我的拙见。
                        1、咆哮虎极攻后也确一不了草钢,还不如学鬼火后加耐久;
                        2、这队伍怕两只草钢和冻干,急需格斗系输出;
                        3、蝶蝶和咆哮虎的击掌奇袭相冲突,应该换掉其中一只;
                        4、现环境下的海马没啥用,碰到水仙或草钢只有吃瘪的份。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-12 13:26