任九吧 关注:1,165,226贴子:2,949,484
  • 13回复贴,共1

【公告】任九吧ID整治

只看楼主收藏回复

该贴已被任九吧屏蔽
一、所有涉及广告的ID,包括但不限于广告擦边球ID,即日起封禁处理。什么时候改换ID什么时候予以解封。(普通用户贴吧修改ID90天,会员减半)

二、提醒那些在本吧发帖的实体店店主,本吧为传统足彩以及任九足彩交流贴吧,非广告类贴吧,如要发布店面广告之类的,请移步相关贴吧去发布,本吧严禁发布各类彩店广告!本吧版面严禁各类形式的彩店软广告。违反者一律按广告封禁处理。

三、友情提醒在本吧交流的各吧友,请勿轻信各类拉群合买信息,在本吧内上当受骗已经不是一两次了。吧务权利有限,超出本吧范畴之外的事情无能为力。所以请各位吧友勿轻信网络合买,如发生上当受骗事情,无论金额大小请务必报警处理,不要让骗子逍遥法外。如在本吧发现骗子ID,请艾特吧务,提供相关证据,按永久封禁处理。

四、勿在本吧讨论购C软件,请不要相信任何非官方的网络购C软件,为保障你的合法利益,请实体店出票。
五、发单注意遮挡二维码以及兑奖密码。不要让你的中奖单让其他人冒领。希望各位吧友理性购C,不要因此影响正常生活。

IP属地:湖北本楼含有高级字体1楼2019-10-10 18:59回复
    好的!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-10 19:13
      反正看见就艾特你

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-10-10 20:41

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-10 20:46
          支持

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-10-11 07:36

7楼2019-10-11 09:57
              支持

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-10-13 22:00
                支持

来自手机贴吧11楼2019-10-18 09:57
                  要说做广告 你们百度首当其冲

来自Android客户端12楼2019-10-25 17:09
                    你的公告下面就是贷款广告 这是打脸

来自Android客户端13楼2019-10-25 17:14
                      啊银,我是cwy啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-27 16:27
                        傻 🐶 权限🐶

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-03-16 06:39
                          (学习一下常识)靠中奖彩票密码领不到钱!现在的实体店彩票站老板你问他敢凭密码给领奖吗?谁给兑奖谁赔钱!那遮挡密码真是多此一举!就是老删帖也不知道是为了什么?吧友在这里想交流一下都不行吗?

来自Android客户端17楼2021-03-16 20:11