国产动画吧 关注:80,896贴子:3,123,833
  • 63回复贴,共1

明天哪吒的弹幕会不会被刷爆的,毕竟流量担当

只看楼主收藏回复

明天哪吒的弹幕会不会被刷爆的,毕竟流量担当

来自Android客户端1楼2019-10-10 17:15
    希望多点正常评论,少点**言论

来自Android客户端2楼2019-10-10 17:16
      应该比其它动画多,毕竟腐女粉多

收起回复
      3楼2019-10-10 17:17
        关弹幕保智商

来自Android客户端5楼2019-10-10 17:24

来自Android客户端6楼2019-10-10 17:39
            魔童吒b站电影评论区下面已经开始“万国混战了”

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-10 17:41
              那有戏了

来自Android客户端8楼2019-10-10 18:24
                我觉得2楼几乎是不可能的…

来自Android客户端9楼2019-10-10 18:55
                  屏蔽关键词不就好了,B站这个功能还不错

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-10-10 19:44
                    还不如在别的平台看B站现在这环境就是欢迎ky和腐女

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-10-10 20:14
                      在腾讯看,腾讯弹幕老哥们贼逗

12楼2019-10-10 20:39
                        先开弹幕看看,该屏蔽的都屏蔽了

来自Android客户端13楼2019-10-10 21:37
                          好的,我已经开了会员,明天走起

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-10-10 22:45

来自Android客户端15楼2019-10-10 22:48
                              我是不会开弹幕的你以为我讨厌的是有人刷xx,妈妈爱你/xx,老公/x吹到位/这剧也不怎么样,这类的话吗?不,我讨厌的是有人这么刷之后,后面的弹幕开始阴阳怪气的吵架引援词我可以屏蔽,而且机械式刷多了也没啥感觉,那些个吵架的才是屏蔽不掉,还传染负面情绪

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-10-10 22:49
                                除了藕饼,饼渣她们还有什么常用的词吗,提供一下一起屏蔽了

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-10-10 23:05
                                  我有腾讯vip.腾讯有就在腾讯看。

来自Android客户端18楼2019-10-11 08:11
                                    我是服气,快恶心死了,看个电影给我天天刷cp,请问他们是cp吗?不知道她们怎么看出来的

来自Android客户端19楼2019-10-11 11:08
                                      屏蔽等级开最高完事儿

来自Android客户端20楼2019-10-11 11:25
                                        建议屏蔽关键词“藕饼”,“饼渣”,“啊啊啊啊”,“这是爱情”,“牵手了”,“老公”,“XX我喜欢你啊”,“提前承包XX”,“锁死”

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-10-11 12:23
                                          本来这贴没提到腐女,居然有人上赶子对号入座了,那就分享一记新鲜事, 上个月八刷哪吒时候 坐进电影院之后,旁边坐了一个女的,电影没开始前就一直大声跟旁边人bb藕饼cp什么的,然后电影开始后,直到敖丙一出场,她就完全不顾旁人感受及个人素质,疯狂在电影院发出怪异的呼声:啊啊啊啊~~哇哇哇~,然后持续了一个多小时

来自Android客户端23楼2019-10-11 12:48
                                            总得来说人红是非多,虽然以前我也磕藕饼,不过现在关注了反藕饼吧,我也不知道为什么会变成这样

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2019-10-11 13:38
                                              希望弹幕正常点,别和饭圈学园一样,:啊,妈妈爱你!

来自Android客户端25楼2019-10-12 01:49