ps4吧 关注:1,874,425贴子:51,876,269

回复:很奇怪,不是说4吧里的人都是仁王黑吗,我看并不是这样啊,刚看

只看楼主收藏回复

黑仁王的主要是批小将和魂小将吧

IP属地:河北16楼2019-10-10 21:01
收起回复
    我没买仁王,反正我手残,不敢打…不过我也不是特别了解当时的情况,反正就是图个热闹

来自iPhone客户端17楼2019-10-10 21:02
    收起回复
      巫师3银河系第一

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-10-10 21:38
        仁王天下第一

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-10-10 21:48
          非要捧一踩一?一万个人爱玩你不爱玩,非要说出来恶心人?

IP属地:福建来自Android客户端20楼2019-10-10 21:51
            只狼是无聊,打铁有什么好玩的,没见过魂类可以打铁打成天荒地老的,一辈子的打铁,90%你一刀过去都被格挡,地底法师boss也是这样,笑死我了,一个法师拿个法杖,你一刀过去就是格挡,打铁,无限打铁,无聊的要死完全不如仁王,仁王还有砍肉的快感,技能的快感,只狼是无聊的破招,人都能睡着

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-10-10 22:07
            收起回复
              仁王吹前来报道

IP属地:浙江23楼2019-10-11 00:26

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2019-10-11 02:44
                收起回复
                  这有啥好吹的。仁王那种武器攻击到的感觉软绵绵的。换武器也像玩具一样。不够真实吗

来自iPhone客户端27楼2019-10-11 08:42
                  收起回复
                    呵呵,仁王光玩一周目的确还不错。高周目和dlc直接数据爆炸。nb装秒秒秒。把自己当刷子网游路线?就几个固定图反复刷装备?而且地图细节方面设计的确比不上老贼的作品。不过喷归喷。仁王2还是要玩玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2019-10-11 08:47
                    收起回复
                      个人也觉得仁王比只狼好玩些,但不如黑魂血源 仁王DLC太TM难了数值后期还崩坏

IP属地:浙江30楼2019-10-11 09:16
                      收起回复
                        有一说一,仁王还是很不错的。不过高开低走,dlc一个比一个粪,最后一个dlc刚给玩家喂完屎直接公布pc版导致口碑直接炸了。不过仁王2还是蛮期待的。另外只狼高周目数据很好,可惜动作系统太差,高周目比较无聊,如果有仁王的动作系统的质量就真的神作了

IP属地:浙江31楼2019-10-11 09:29
                        收起回复
                          黑魂3第一。只狼美术风格最棒。仁王黑漆漆一片。玩了半小时删除了。仁王装备颜色系统比较讨喜。

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-10-11 09:34