风之大陆手游吧 关注:50,803贴子:516,759
  • 15回复贴,共1

这次天空改版挺成功的

只看楼主收藏回复

平日里天空打架会被道德绑架,团战时间太短,遗迹5V5不过瘾,周末决战也才20分钟
现在策划给了大佬一个机会,每周246的天空 每天能千人斩,甚至万人斩不在话下,从1.30杀到晚上7点 美滋滋

1楼2019-10-10 16:28
    大佬真有时间,羡慕,我也想杀人不过下午没时间,今天断断续续就杀了100多个,而且还是名正言顺的杀,舒服了,如果这活动晚上开可就有意思了

来自iPhone客户端2楼2019-10-10 17:09
      你怕是个拖吧?真正上班的人谁有那时间跟人打架?是老婆不好抱了还是饭不好吃了?能挂个跳舞就不错了,还去几个小时跟人打架?不过我也觉得新天空好 直接减负了

来自手机贴吧3楼2019-10-10 17:24
        哈哈,这个时间段一般都没时间,都忙着赚钱呢

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-10 18:17
          成了,大佬天天啥也不做就玩这了

来自iPhone客户端5楼2019-10-10 18:59
            本来人家小家伙就没人带副本,现在还天天被大佬杀,小家伙不玩了,你们大佬也没徽记买了。升95 装备?充钱吧少年

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-10-10 20:26
              给你一个眼神自己体会

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-10 22:25

来自Android客户端8楼2019-10-10 23:43
                  护送击破,我就想说,击破花车,你把人都杀怕了,谁给你采集开车!这才第一天,我们这边三区已经有默契一个区一次护送击破了!

来自iPhone客户端9楼2019-10-11 00:54
                    我觉得不错

来自Android客户端10楼2019-10-11 09:36
                      成功的很 我都不想玩了 浪费时间

11楼2019-10-11 09:42