弱电吧 关注:24,443贴子:80,922
  • 12回复贴,共1

有弱电证吗?一般酒店里招弱电是干什么的?弱电证是低压电工证吗

只看楼主收藏回复

有弱电证吗?一般酒店里招弱电是干什么的?弱电证是低压电工证吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-10-10 15:40回复
    能直接去教育机构去考试吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-10-10 15:40
      注册建造师,别的证没什么用

IP属地:江苏3楼2019-10-11 15:18
      收起回复
        我我我有

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-10-15 15:48
          安防弱电智能化工程师培训考证,+V13370146495

IP属地:北京6楼2019-10-17 16:51
          收起回复
            酒店里的弱电工,一般是维护电话,电视,网络,监控,门禁,对讲这些东西的

IP属地:广东7楼2019-10-17 21:08
              没有弱电工 这个证书的

8楼2019-11-02 20:14
                靠注册电气,评工作职称,其它的,没啥用。

IP属地:江苏9楼2019-11-06 16:45
                  不用啥证,但是要对整个弱电很熟悉。监控、背景音乐啥的,酒店主要是客控、软件、无线问题比较多。要有较强的问题处理能力。大型酒店看你网络设备用的谁家的,H3C、华为、思科都有自己的证书,如果用的是这三家设备,你要是有相应证书,几率会更大

IP属地:辽宁10楼2019-11-12 15:01
                    这些没经验可以吗,可以学习吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-12 23:17
                      低压是220v 交流电
                      弱电一般 伏数很小的直流电

IP属地:海南12楼2019-11-14 11:16