战女神吧 关注:55,290贴子:902,551
  • 24回复贴,共1

战女神M,我好像卡BUG了怎么办,这里根本没有绿玉

只看楼主收藏回复

就是任务,邪神官隐藏的家,进去一楼拿到红玉,到二楼放到台座上,红雾消失。但是跳过去到这里,攻略显示这里有绿玉的,可是我这里根本没有啊,这可怎么办,卡BUG了

IP属地:广东1楼2019-10-10 15:27回复
    应该是在桌子上的,根本没绿玉啊,这怎么办,会不会没有做那个什么天使,梅蒂莎娜的任务,第三章过去了忘记做她的任务了,会不会因为这个原因

IP属地:广东2楼2019-10-10 15:29
      这可怎么办啊

IP属地:广东3楼2019-10-10 15:31
        根本没法进行主线了

IP属地:广东4楼2019-10-10 15:31

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-10-10 15:35
            我都到第六章了,难道要我从第二章重头玩吗。。不是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-10 15:40
              累人啊!!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-10 15:40
                要是我重头玩到这里还是没绿玉,那就真的绝望了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-10-10 15:43
                  哪位大佬能告知下

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-10 16:03
                    跳下去,,这里能跳一层去,,

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-10-10 16:54
                    收起回复
                      跳过去的地方往下走,下面那里可以往下跳,那里还有一条路的。

IP属地:广东11楼2019-10-10 16:56
                      收起回复