风之大陆手游吧 关注:50,802贴子:516,760
  • 16回复贴,共1

新天空(๑ŐдŐ)b

只看楼主收藏回复

说说蹲一点半天空的感受:
卡就一个字!
1000积分+护送+打车
一共闪退三次!其中一次是对立阵营的车剩两格血胜利在望的时候掉了,再上去,凉凉~

说说机制
先是占旗子,天空中间空地会刷很多水晶,打就完事了,看到旗子颜色不对,就过去占领(类似早期的占旗子?)20s占领一次;
三个阵营哪个百分比先到100%哪个阵营发车,另外两个阵营负责打车,花车阵营负责杀人;
花车边上的大狸,输出有点高,一群围上来,反正我是残了~
人多的时候奶的技能凉凉,加血就不用考虑了,奶不上的~~无敌也是失效的,不过丢了无敌会清除自身debuff;

说说偷懒办法
1000积分,就挂机在水晶中间,自动打,一个水晶30分;
护送就跟着车跑吧,死了就复活在老家,车子有幸能回到家门口,迎接就完事了;
打车也是跟着车跑吧,死了就死了,继续跑着,眼看车子快死的时候,快速复活个~(没复活不知道算不算奖励,欢迎测试)

最后吐槽下,**ug已经好久了,啥时候能修复???人多了就不给奶了是吧???
还有闪退真是很无解,世界吐槽一波,花线也不止我一个人,CH是不是和苹果达成什么秘密协议,拐弯抹角让我换手机???

1楼2019-10-10 15:14
    NUMBER28、i艾米莉娅被楼主禁言,将不能再进行回复
    对了,补充个打车小技巧,勤劳的宝宝可以选择在车头前面丢技能,边跑边丢,楼主奶,丢龙丢风,红名一般会跟着车后面清人,车头前面反而比较安全

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2019-10-10 15:16
      我记得原来天空玩法出来就很多吐槽的,后来大家都找到捷径,就习惯了;
      现在出了新天空,估计过段时间,大家都厉害了,又会变得很简单了吧

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2019-10-10 15:19
        我们不会卡啊 基本跟以前没啥区别 护送完打车完就出来 也是10来分钟

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-10 15:54
          我还以为闪退只是我手机太垃圾

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-10 16:07
            xr表示也闪退,游戏问题跟手机没啥关系,不过也有可能我的是假苹果

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-10-10 17:10
              我死了闪退了没有打车奖励

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-10 17:11
                P30表示一点不卡

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-10 17:12
                  我也闪退了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-10 17:27