战争与征服吧 关注:2,374贴子:9,696
  • 41回复贴,共1

【限时抽卡】大概预计在10月15日左右!!大家努力存起来。现

只看楼主收藏回复

【限时抽卡】大概预计在10月15日左右!!大家努力存起来。现在别乱抽!很多人今天抽55个,但是一个个精英都没。图中不是我,是别区,我也服了别区怎么会这样,我一般存仓库或者乱花光也不留下来被人打

来自iPhone客户端1楼2019-10-10 14:50
    现在打击钱超过10万的都看不到

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-10-10 16:27
      已经抽了,啥都没有,而且号还登陆不了了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-10-10 17:12
        5个箱子!!!很厉害吧?我之前2个精英4个箱子出来,结果。。。。

来自iPhone客户端4楼2019-10-10 21:56
          现在精英出货的概率好像比以前低了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-11 13:21
            不知道是什么,重坦吗?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-10-11 17:49
              大佬你抽卡是连着点还是啥,有没有啥规律哈哈哈

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-14 19:06
                你看,我就说你觉得月底有限时偏偏就被改没有了,客服小姐姐不错,但是躲在后面操控这游戏一切的抠脚大汉,才是又抠又坏

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-10-15 23:01
                  坐等重坦和反坦开放限时,攒了六十三张了

来自手机贴吧10楼2019-10-16 19:48