和平精英吧 关注:2,779,774贴子:42,092,285

【第8期】官方群&圈群交友发布集合贴(请勿另开)

只看楼主收藏回复

吧友有小圈招人需求亦可以在本帖进行扩圈/军团招人
另开群/军团招人帖将会被视为广告删除
屡教不改者封号处理!!!
和平精英吧Q区组队开黑群:616843968@qq.com(数字是开黑群)
和平精英吧微信组队开黑群:请加123541630@qq.com拉你进群 (搜数字加好友即可)
高质量交友组队贴
女性交友-娘子军:https://tieba.baidu.com/p/6146886304
男性交友-战狼集结https://tieba.baidu.com/p/6146891000
男女搭配-组队:https://tieba.baidu.com/p/6146870267
为了吧友能获得更好的体验,和平精英吧将面向所有人开放发布组队交友贴的权利,但吧务组仅会保留高质量高效率的组队交友贴。
重点删除→包括但不限于以下主题
[例]现在打、 V区=1、来人不要哑巴、打僵尸、处个固玩、直接留ID
一切吧规都是为了更好的体验,其他吧规暂时不变,只要你有天才想法,随时可以私信吧主或者小吧!

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2019-10-10 14:44回复
    一楼自占
    V区百榜战神军团 【新欢】收人
    福利强度大
    每周最低打三场军演
    男KD 百场 3.5以上
    女KD 百场 1.5以上

IP属地:山东2楼2019-10-10 14:49
    收起回复
      叫地主

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-10-10 14:53
      收起回复
        dd

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-10-10 14:53
        收起回复
          v圈收人
          漂亮姐姐
          帅气哥哥
          快来不死群
          有趣又好玩

来自iPhone客户端6楼2019-10-10 14:53
          收起回复
            处cp加我艾迪+木府

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-10-10 14:54
              dd

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-10-10 15:26
                处妈妈加我艾迪+木府

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-10-10 15:27
                  v圈~只收活跃的帅气哥哥和漂亮妹妹!活跃群!群里热闹~来的私信我

来自iPhone客户端14楼2019-10-10 15:27
                  收起回复
                    V区招新 男生kd3以上女生没要求 小圈子比较好融 定时清人 潜水别来有的私我我加

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-10-10 16:03
                    收起回复
                      前排找固玩

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2019-10-10 18:51
                        dd

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2019-10-10 18:53
                          前排眼熟我

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2019-10-10 18:53
                            前排眼熟我,有空带带我,我是宋声声,我为菜🐶代言

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-10-10 21:34
                              q群dd我

IP属地:山西来自Android客户端21楼2019-10-11 01:04
                              收起回复