大泼猴吧 关注:19,579贴子:590,716
  • 24回复贴,共1

敖着看了几夜,我发现个我很不能理解的问题。杨婵猴子结婚那晚,

只看楼主收藏回复

敖着看了几夜,我发现个我很不能理解的问题。杨婵猴子结婚那晚,风铃快飞灰湮灭了,猴子跑出去救,杨婵的第一反应居然是,他逃婚了…她很绝望。是,我也知道爱情***自私的,问题是人家风铃跟猴子还是先认识,你后认识不错还是借着利用的心态接近的猴子,都已经跟你结婚了,一个朋友快挂了,你有能力救的话不应该救么?救了就要绝望?去救了就不要你杨婵了?

来自iPhone客户端1楼2019-10-10 14:36
    跟风铃争风吃醋就算了,***跟玄奘争风吃醋。服了

来自iPhone客户端2楼2019-10-10 14:43
      你试图读懂女人 那你不是输了吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-12 20:54
        杨婵我还挺喜欢的,风铃适合当妹妹。如果硬要在两个女人选的话,我还是选杨婵吧。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-12 21:31
          (#゚Д゚)

来自Android客户端5楼2019-10-13 08:30
            杨婵

来自Android客户端6楼2019-10-13 20:39
              他去了,他可能死

来自Android客户端7楼2019-10-15 14:00
                他不敢跟杨婵结婚也是因为怕自己死了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-15 14:04
                  我有个小学同学快死了 所以我在和老婆婚礼上逃婚?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-10-18 21:02
                    你个大男人去理解女人?婚礼和自己男人的女性朋友 她肯定会选婚礼

来自Android客户端10楼2019-10-31 13:46
                      我貌似记得杨婵压根不知道风铃那时候快死了吧

来自Android客户端11楼2019-11-04 21:29