灵魂献祭delta吧 关注:6,729贴子:31,794
  • 17回复贴,共1

新人第一次满级……死的好惨

只看楼主收藏回复

新人,之前没到吧里来过,全凭感觉去玩,断断续续打了小半个月吧,在打到六星任务的时候满级了,当时还在想这么快就满级了啊?后面还有那么多任务没打过呢,三个阵营的任务都没做全呢
然后点了心脏刻印,第一个刻印我选的是枪,加100%的伤害啊,好*啊!
然后挂了……
死的好惨……
为什么属性不会保留啊啊啊啊啊
给小怪蹭了一下就挂了……

IP属地:安徽1楼2019-10-10 12:51回复
    很难解释 因为很多原因 懒得打字 所以简短一点 这个游戏一切都是平衡的 既然得到心脏刻印 就要付出代价 想要转生之后变得很强 只有均腕能做到 因为均腕刻印使用条件是均衡 损失的最少

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-10-10 13:13
      还有 现在不是你转生很弱 是你没有比较强的刻印 正常转生只会消弱一部分攻击和防御 还有一部分靠刻印保留

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-10-10 13:16
        枪是很帅 却是近战魔法里面最弱的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-10-10 13:23
          转生前的属性会保留的?第一次转生前走的均衡的,这个对后期属性影响大吗?有没有什么参考的攻略链接可以发我一下啊?

IP属地:安徽5楼2019-10-11 12:31
          收起回复
            昨天重新走的是魔腕的路子,感觉带一队蜡烛人炸炸炸挺有趣的,现在是生命11,魔力29,魔臂IV,不过有一点很奇怪啊,我现在放魔法会掉一小节血,是因为魔臂的原因吗?转生前都一直刻意保持生命和魔力差不多,没遇到过这样的问题

IP属地:安徽6楼2019-10-11 12:35
            收起回复
              先不看刻印 比例是影响 基础攻击 防御 回血量最直接原因(生命值只能靠刻印增加 刻印也可以加攻击防御 五属性 但是基础也是很重要的)

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-10-11 13:32
                极圣99:1 基础防御最高 基础回血量最高 基础攻击最低 极魔1:99 基础攻击最高 基础防御最低 基础回血量最低(一碰既死) 50:50均衡 攻击防御回血量平衡 这3个比例达到极致都需要对应的刻印和阵营

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-11 13:38
                收起回复
                  这样和你说不明白 看图片 圣休亚里血魔法

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-11 13:52
                    均腕格林 接近武器

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-10-11 13:53
                    收起回复
                      亚法隆 刚腕

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-10-11 13:53
                        果然是代价刻印……用一次魔法掉60血
                        暂时不准备走魔臂了(默默的点了二十多级的生命……),魔臂太丑了(我技术太烂)
                        怎么能查到我没有的刻印啊?我经常用枪,有很多用枪的刻印,虽然高级的都缺少魂气无法装备
                        还有,大佬,我们两个的界面不一样啊?我是下面这样的
                        此为贴吧水友图片,话说为什么选男的,妹子不好看吗,娇喘不好听吗

IP属地:安徽12楼2019-10-14 16:10
                          专精类的都是到7 比如接近武器 枪魔法 刚腕等 平时多用用 次数
                          到了就可以解高级刻印了 另外我举例的这三种是召唤出来之后r解除算一次 其他的刻印都是用一次算一次很方便

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-10-16 21:08
                            另外。下次满级建议你去刷刷爱丽丝迷宫前三层 多刷点低级供物加智力 智力50会开放不少强力刻印

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-10-16 21:09