减肥吧 关注:6,625,909贴子:85,961,018

94年大基数老阿姨再出发!!!

只看楼主收藏回复

94年大基数老阿姨再出发!!!

来自Android客户端1楼2019-10-10 10:08
    2020-02-26 12:45 广告
    上一次在贴吧里面开贴是应该是四年前了,我大二的时候,然后。。。就没有然后了

收起回复
    2楼2019-10-10 10:10
      这次开贴其实我也是纠结很长一段时间,但是觉得还是要有个见证吧,所以在减到有丢丢成绩的时候,还是没控制住,开了这个帖子

3楼2019-10-10 10:11
        楼主94狗,工作党,腐宅一个
        体重巅峰87KG(没拍)
        今天早上称的体重是76kg
        楼上的体重图是上一年十月份拍的,接近巅峰的体重
        正式减肥是从两个月前开始的,两个月前大概是81KG左右

4楼2019-10-10 10:15
          楼主身高160,目标体重55KG,地标广东,现在还在穿短袖
          体质:
          肉紧实,膝超伸,大小腿都粗,腋下皮肤松弛(目前最怕)

5楼2019-10-10 10:21
            楼主现在已经回想不起活这么大到底减了多少次
            最接近成功是高二那次,减到62KG,然后高三,然后就又没有然后了。
            这次下决心减肥,是在逛某站的时候,看到一个up主的分享视频
            那个up主说过一段话我印象挺深的,大概意思就是你再给自己一次机会,最后一次机会
            我是一个从小到大的胖子,当时看完我就在想,我初中的时候觉得高中能减肥成功,高中看大学,大学看25岁,现在已经26了,难道我真的要到30+的时候,还是这副样子吗
            真的不能狠下心,再最后逼自己一把吗

6楼2019-10-10 10:37
              好了,煽情鸡汤对着灯泡发誓就到此为止了
              接下来说说我开始减肥这两个月是怎么运转的吧

7楼2019-10-10 10:40
                减肥工具一览
                1,一个全能型老妈——这个不开玩笑,有了一个每天问你要吃什么买什么,你一天晚起床就跑来问你今天怎么没运动的老妈真的是开挂般的存在,很幸运的,这种队友,我家有
                2,跑步机——楼主本身是个肥宅,所以外出运动对我来说,只能是偶尔尝试,能在家里动次打次才是王道
                3,辅助型设备——瑜伽垫,泡沫轴,小哑铃,跳绳,镜子(因为楼主喜欢跳舞,所以自制了一个低配版镜强《捂脸》)
                4,饮食型设备——蒸蛋器(又能蒸蛋又能蒸番薯,一百昏),平底锅,小型料理机(可有可无),便当盒(外带必备)

8楼2019-10-10 11:02
                  今日份午餐,楼主的午餐都是自带的,基本很少叫外卖

来自Android客户端9楼2019-10-10 11:08
                    吃完了,原地踏步一会,然后就准备午睡啦

来自Android客户端10楼2019-10-10 11:46
                      刚刚快走5公里,本来应该是早上完成的,结果。。睡过头

来自Android客户端11楼2019-10-10 19:54
                        来一张今天早上拍的全身照,实际腿要胖一丢

来自Android客户端12楼2019-10-10 20:26
                          简述下楼楼目前每天的运动
                          早上五点半左右起床,上厕所,喝300ML左右的温水
                          跑步机开6.5,跑5公里,拉伸20分钟左右
                          有时间就靠下腿
                          晚上睡前,空中单车15min(下个星期应该升到20min),针对膝超伸的训练(一周三次左右),再靠腿20-30min,十点半前睡觉

13楼2019-10-10 20:30
                            今天就到这了,斗地主去了

14楼2019-10-10 20:32
                              今日份早餐,鸡胸肉很成功,超嫩

来自Android客户端15楼2019-10-11 08:28
                                今日份午餐,我终于想起加个滤镜了

来自Android客户端16楼2019-10-11 10:54
                                  楼主我也要一起,广东的,94狗,嘿嘿但是我反反复复的,去年还是一直保持在82.5KG上下的,去年10月爬山摔到腰后就停止运动了,到现在还没恢复运动,主要是因为懒,伤的话也就那样了,好不了,不能做太重的训练,吃东西也没个节制,弹到了93KG,这周开始减肥的,目前90.8KG,目标是11月底恢复到80KG,一起加油啊,但是我吃饭没你那么节制,来不及做,都是中午随便做点吃的,我尽量吃清淡一点,争取下周开始慢慢恢复运动,一起加油哦

收起回复
                                  17楼2019-10-11 11:04
                                    算我一个吧,62kg左右,10月1就开始减肥了,第一个月目标减8斤

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-10-11 11:08
                                      我之前在知乎更过一些,奈何无人问津,连个说话的人都没有,觉得无聊,所以想到贴吧来换换背景

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-10-11 11:13
                                        话说有谁知道怎么避免减肥后手臂腋下皮肤松弛,真的愁到我了,我觉得我现在手臂的皮肤状态很吓人了,更怕往下减更严重

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-10-11 11:34
                                          饭后溜达了40分钟左右,再嗑会CP就睡觉啦

来自Android客户端22楼2019-10-11 12:03
                                            同94年的 想和楼主一起

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-10-11 12:59
                                              95年的,刚从85kg见下来74kg

收起回复
                                              来自iPhone客户端24楼2019-10-11 13:27
                                                同,我也想

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-10-11 14:04
                                                  早上起来运动!晚上出门溜达!这是必须的!

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-10-11 16:52
                                                    楼主带我一个吧,我也86了,我们一起努力,彼此监督

收起回复
                                                    来自iPhone客户端28楼2019-10-11 17:12
                                                      带我一个带我一个

收起回复
                                                      来自iPhone客户端29楼2019-10-11 17:56
                                                        我身高一米六体重一百零五是大基数还是小基数啊

收起回复
                                                        来自手机贴吧30楼2019-10-11 18:02
                                                          减脂餐搭配果泥 瘦更快 亲身试的 现在还在用

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2019-10-11 18:12
                                                            2019.10.11 晚 饮食
                                                            七块汤萝卜,一筷子小白菜(清汤火锅里面捞出来的)
                                                            一条半鱼,我也不知道那种鱼叫什么,潮汕话读成——niang ai,一条我半个巴掌大
                                                            三分之一柚子,我估计得有一斤了(柚子真的是我的人生挚爱,好吃易饱易消化)

想要打卡的小伙伴可以在这楼下留言自己的晚餐哦

32楼2019-10-11 20:19