苍蓝誓约吧 关注:113,818贴子:566,749
  • 13回复贴,共1

你们都厉害,都有了,我强磕都没出来,已经87发了,就一个北卡

只看楼主收藏回复

你们都厉害,都有了,我强磕都没出来,已经87发了,就一个北卡,箱子开的凰,凰都多4个了。还有13发,等大月卡一天一张和免费。100保底。唉,太惨了。

来自Android客户端1楼2019-10-10 09:26
    都给佬人家抽完啦

来自Android客户端2楼2019-10-10 09:51
      新船就和我有毒一样,没100抽不出来。

来自Android客户端3楼2019-10-10 09:54
        40抽一萝卜路过,保底也吃不起了

来自Android客户端4楼2019-10-10 10:32
          幸亏有保底

来自iPhone客户端5楼2019-10-10 10:37
            让我看看那个盗图的孤儿洗地🐶会不会来这个帖也秀一下一发出

来自Android客户端6楼2019-10-10 11:05
              保底的代价太大了。强撸伤身,不是说耍的。

来自Android客户端7楼2019-10-10 11:26
                你M,自建徒弟小号三发入魂。劳资真想卸求了。

来自Android客户端8楼2019-10-10 12:12
                  抽了13发,剩下7发等免费,多一发都不给,就是这么抠。话说,我也不一定能熬到2星期后了,日常现在比作业还痛苦

来自Android客户端9楼2019-10-10 14:10
                    太正常了,阿尔及利亚我93抽才出来,这个池子我直接放弃了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-10-10 14:12
                      我只在60发出了索玛 然后直接保底 希望下次新船第20发能出货

来自iPhone客户端11楼2019-10-10 14:29
                        被掏空了老底,月底出新船可咋整啊

来自iPhone客户端12楼2019-10-10 14:32

来自Android客户端13楼2019-10-10 14:51