毁容吧 关注:9,870贴子:187,148

犹犹豫豫很多年,终于来到上海,打算慢慢的开展做手术,选择九院

只看楼主收藏回复

犹犹豫豫很多年,终于来到上海,打算慢慢的开展做手术,选择九院,是因为我在网上看到好像九院在美容修复这一方面比八大处好一点,不过谁知道呢,都没做过,选择医院,然后选择医生,尽我一切力量去搜去找在九院的病友,都找不到,只能自己查医生了,最终定了三个医生,韩冬医生,章一新医生,顾斌医生都预约上了,就等着去面诊,看看哪种手术方案比较适合我吧,毕竟在脸上,不敢随意选择医院和医生,否则本来就不好看了,越做手术可能会有越难看的风险,不到万不得已真的不想动刀子,但是嘴巴牵连了,必须手术才行呀,否则不影响功能的疤痕谁愿意做手术呢,哎,就等着看面诊结果了,有同样想来九院的小伙伴可以私信我,大家可以一块多商讨商讨

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-10-10 09:22回复
    你这是什么app

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-10 13:03
    收起回复
      你是河南的那个女孩不?

来自Android客户端4楼2019-10-15 08:41
      收起回复
        昨天去面诊了,又是伤心的一笔,首先预约了200多的韩冬医生的VIP号,说的很详细,而且也很全面,给我了两种手术方案,第一种是小动,抬一下嘴角,下巴的疤痕移位一下不用拉扯嘴角,左侧鼻子稍微做一下植皮,从耳朵后面取皮,这样鼻子就也不会拉扯了,耳朵后会留下一个小疤痕,但是鼻子经过3mm线的缝针不知道具体会留下多少,医生说美容线的话,会轻微一点,大概需要5万以内。第二种是大动,肩膀处埋扩张器,然后经过半年到一年,把皮移到鼻子下方嘴巴周围,肩膀处会有疤痕(不知道为啥扩张还会有疤痕),可能会出现扩张并发症,可能会下巴皮肤有些紧的情况,嘴角和鼻子和下巴处拉扯的疤痕和之前植皮的部分都会去掉,但是面部表情可能轻微的表情都显示不出来,但是具体不知道会产生什么情况,大概需要10万到15万的费用,时间也比较长久。 下午面诊的50元的门诊,章一新的专家号,说的很快速,毕竟人数都在那里放着说,说的很直接也很让人伤心,说我这个弄不好,顶多就是开一下嘴角,下巴处疤痕稍微改善一下嘴角,鼻子那里弄不了,而且不能扩张,他也不会给我做扩张,就是一直建议我去做激光,大概需要做5/6次的样子,每次大概五六千块钱,然后就打发我走了,说的我当时眼泪都留下来了,人最伤心的就是你抱着满怀希望的去诊断,结果诊断结果是不行,怎么样都不行,眼泪流的呀, 幸好还有男朋友陪着。我不知道要怎么办了,两个医生说的有点矛盾,所以还得继续第三个医生,看看第三个医生会怎么说吧,21号的面诊希望不要让我心痛呀

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-10-15 10:10
        收起回复
          10月21日下午1点,又面诊了一个九院医生—顾斌医生,相较而言,比章医生好多了,最起码没有打发我走的感觉,也很详细的给我了出了方案,虽然只花了50元挂号费,却达到了200元特许门诊的效果,暂不知道顾斌医生的技术,但是也跟我出具了相当可行的方案,也跟我的预期差不多,
          方案一、小手术,将鼻翼两侧的两条疤痕平复一下,左侧鼻子往上提一下,上嘴唇台一下三角,右边嘴角往上提一下,下巴处的拉扯处把洞洞去掉,稍微去除一下拉扯,其他的疤痕就不动了,不需要住多久的院,门诊做手术即可,费用大概2/3万,但是我觉得费用是保守估计了,大概也得需要5万内吧
          方案二、脖子两边埋两个扩展器,扩张后的皮肤,左右脸颊的植皮坝都会去掉,而且上面的那些小修手术都会涵盖了,大概排手术要明年4月份,住一个星期的院,埋扩张器,然后出院,然后定时打水,大概持续半年,顺利的话,费用大概8/10万吧,感觉也是保守估计,估计也会花上10万以上吧,
          两个方案都觉得挺好的,想要选择顾斌医生,但是不知道顾斌医生的技术怎么样,脸上的一不小心就会更严重

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-10-22 12:05
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-22 12:06
              治的好吗?

来自iPhone客户端8楼2019-10-23 10:16
              收起回复
                这得需要多大的勇气才能决定做手术,手术另外50%成功的几率希望降落在我身上

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-11-04 10:34
                收起回复
                  我就是九院做毁的

IP属地:上海10楼2019-11-04 20:49
                  收起回复
                    韩医生也不回复我了,这是为难了吗?负责任的医生,是不会为了应付患者而随意操作的,虽然没有得到回复,但是我也挺感激的,中午打电话问问

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-11-06 10:41
                      做手术了吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-15 00:57
                      收起回复
                        别想着做激光,没有一点用处

来自Android客户端14楼2019-11-16 21:13
                        收起回复
                          加油,一切会好起来的,一定要对生活抱有希望。

来自iPhone客户端15楼2019-11-23 23:05
                          收起回复
                            楼主加我微信啊 想和你做朋友 我也是在九院看

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-11-27 22:52
                            收起回复
                              我私信你了看一下私信

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-11-27 22:57
                              收起回复