大航海时代ol吧 关注:103,553贴子:4,523,046
  • 15回复贴,共1

主冒辅军单开不行,还地带个小号学语言。。。都改版那么多次了就

只看楼主收藏回复

主冒辅军单开不行,还地带个小号学语言。。。都改版那么多次了就不能把语言要就删除吗或语言技能不要占技能格子吗

来自Android客户端1楼2019-10-10 08:50
    先冒后军没问题,同时够呛,但白和炮估计只能练好一个

来自iPhone客户端2楼2019-10-10 09:20
      辅军的目的是啥,收夺?霸主?还是只是为了等军等级?前俩的话学白相关就行,只为等级的话根本不需要军人技能,黑海太阳炸鱼就行了。语言不想学那么多也可以,就是麻烦点,北美刷世界语言书或者各大城市买翻译笔记都可以解决读书问题。不过我还是觉得有书库的城市语言学了方便点

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-10 09:25
        买笔记太多,占物品栏,,,想想还是单冒单开吧,不累,跑跑地图。。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-11 00:23
          楼主,收点世界语言,跑遍世界无障碍!我还有两组呢,好用

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-11 02:31
            强请问在哪里可以爱到买到?

来自Android客户端6楼2019-10-13 16:29
              想的是挺好

来自iPhone客户端7楼2019-10-15 21:40
                主冒辅军练炮不太好!白兵比较好!你可以看到冒险职业里有盗贼就知道了。毕竟冒险技能比较多,要想全发现必须得学

来自Android客户端8楼2019-10-15 23:06