苍蓝誓约吧 关注:113,814贴子:566,737
  • 12回复贴,共1

客服请进,我的战姬6星大黄蜂不见了

只看楼主收藏回复

区服:所罗门时空
角色:雨过天青
问题描述:我的战姬6星大黄蜂不见了,今天许愿墙开出1只才发现的,因为早就6星了,按理说许愿墙不会开出,而且看了下船坞就1只许愿墙刚开出的大黄蜂。

1楼2019-10-10 08:39
    可能你退役了……

来自iPhone客户端2楼2019-10-10 09:56
      客服来了,客服走了

3楼2019-10-10 10:10
        么锁定退役了

来自iPhone客户端4楼2019-10-10 10:55
          没用的,我半个月之前满破亚利桑那也这么消失了,找客服处理拖拖拉拉一直被我催的没办法了,告诉我数据显示我自己退役了无法找回。我真的是呵呵了,到最后bb了半天客服的意思是我自己闲着**把船解锁退役了不给处理让我重新去氪

5楼2019-10-10 10:57
            这个已经帮指挥官查过了,是指挥官没有上锁自己不小心退役了哒
            下次指挥官还请注意哟,重要的战姬一定要上锁呢!

收起回复
            7楼2019-10-10 11:07
              一定要上锁呢!

来自Android客户端8楼2019-10-10 11:08
                客服:没关系,我们会赔偿四艘二星船给您。多出的二星就算是补偿了。祝您游戏愉快!记得给五星好评哦亲~

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-10-10 12:31
                  郁闷了,我肯定锁了的啊,谁会退役六星战姬啊,而且还是只能在商店买的

来自Android客户端10楼2019-10-10 23:52
                    没上锁退役了也太狠了

来自iPhone客户端11楼2019-10-11 02:02