街篮吧 关注:208,303贴子:3,314,928
  • 12回复贴,共1

天梯匹配进来一个c一个cf我就用刘备,平时就是刘备和宙斯在打

只看楼主收藏回复

天梯匹配进来一个c一个cf我就用刘备,平时就是刘备和宙斯在打,结果这两个哥相互谦让硬生生的在不到1分钟的时间里两次打到时间用完失误,阿敲硬是被帽三个,算了吧,一分半投降,打不赢。第二把又匹配到阿敲,宙斯换了一个人。我当时觉得阿敲又是坑,所以上了40级没训练球装备不齐的阿波罗,想的是随便玩玩,反正阿敲他们都没进攻,结果硬是把我的阿波罗第二胜拿了,还拿了个mvp。。。

来自Android客户端1楼2019-10-10 08:38
    分析了一下,应该是第一把的宙斯主攻,但是却犹犹豫豫的,然后阿敲攻了三个都被冒了,崩了

来自Android客户端3楼2019-10-10 09:22
      这就是有时候莫名的没板,有时候能虐樱木和猩猩

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-10-10 09:33
        sf牵制能力很强只要会传就是空位

来自Android客户端5楼2019-10-10 14:01
          但我觉得SF对位刘备不是很讨好

6楼2019-10-10 14:33
            今天和你对位过,你们车队***

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-10 18:57
              阿敲补扣秒杀除了猩猩之外一切c

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-10-10 21:14
                阿敲除了个补扣。要啥啥没有,卡位站不住脚,混混黄金还行,投篮不晓得为啥,感觉在C里面最容易被飞天帽,好像是低平球的原因吧。不晓得谁说的帽子好,好个大锤子,手短的一批,国庆买了个,直接箱底了,跟以前买的喵喵没大区别。还是布鲁克,宙斯算了,

来自iPhone客户端9楼2019-10-11 09:06