苍蓝誓约吧 关注:113,815贴子:566,737
  • 22回复贴,共1

6666真每个战姬获得概率想通,不偏不倚,看来不抽到最后我每

只看楼主收藏回复

6666真每个战姬获得概率想通,不偏不倚,看来不抽到最后我每一个能满破了……

来自iPhone客户端1楼2019-10-10 07:34
    我抽了六次了只有两种怎么说 🌚

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-10-10 07:36
      不会的,我抽了十几次,两个四星半,一个三星,一个二星…看见,我的日常十全过了才抽的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-10 09:05
        概率真实

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-10 10:16
          我们玩的是一个游戏吗,驱逐没过10

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-10 11:16
            给你个机会重新组织语言

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-10-10 11:31

上个月剩13抽的时候 光辉就剩下1个了 结果现在还没出最后1只
              看来不到1111 不会给你满破的

收起回复
              8楼2019-10-10 12:14
                放心不会让你一个战姬直接满破的,基本都是雨露均沾的。

9楼2019-10-10 16:17
                  雨露均沾

10楼2019-10-10 16:27

还是随机性比较大

收起回复
                    11楼2019-10-10 17:38
                      就是这么平均。。。

来自iPhone客户端12楼2019-10-10 19:15