街篮吧 关注:208,303贴子:3,314,962
  • 37回复贴,共1

今天遇到一个特别感动的事情。刚开局打的时候还不清楚怎么回事,

只看楼主收藏回复

今天遇到一个特别感动的事情。
刚开局打的时候还不清楚怎么回事,直到后面我一个大男人都差点感动的泪下眼泪。
我玩的是C ,一开始篮下抢板的时候没太注意,慢慢我才发现,在篮下和我抢板的对面C居然患有先天性抽搐症。每次抢板的时候他就开始在篮下抽搐,想不到年纪轻轻就身患疾病,但是还依然坚持热爱篮球,冒着生命危险还来打球。看到这里我心里有了一丝羞愧,我居然还好意思跟他抢板。
我只好默默离开篮下,腾出空间让他自己在篮下抢板。
借此我在这里希望广大球友们,如果遇到这样身患疾病还依旧打球的对手,请你们发挥你们的爱心,把篮下让给他。
我们仅仅只是输了一局比赛,而那些患者却是输了健康的身体。
让爱心传递一下

来自iPhone客户端1楼2019-10-10 05:06
    必须的,关爱患者

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-10 05:28

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-10 05:43
        给你点赞

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-10-10 06:30
          最近老被卡的跳不起来,是不是也要关心一下患者?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-10 06:31
            关心病患

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-10 07:05
              爱心接力

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-10-10 07:07

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-10-10 07:09
                  传递爱心❤

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-10-10 08:08
                    支持

来自iPhone客户端11楼2019-10-10 09:01
                      大家都是小学毕业,为什么你这么好文采~

收起回复
                      12楼2019-10-10 09:48
                        支持

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-10-10 09:53
                          帕金森

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-10-10 09:58
                            哈哈哈,楼主可真是个秀儿呢,

15楼2019-10-10 10:12
                              你为什么不敢回我 你手搓 狂按方向和卡位你试试 你也可以 防守的时候抖动才是模拟器

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-10-10 12:56
                                这样一说这种患者街篮太多太多了,关爱不过来啊

来自iPhone客户端17楼2019-10-10 13:04
                                  你看斗鱼那些街篮主播也是得了这种病,还带病直播,这是一种什么精神

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-10-10 13:05
                                    抖抖抖抖抖成一个啥比特么的沙比沙比

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-10-10 14:51
                                      我下次装病。你们都得让着我

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-10-10 15:52
                                        兄弟,就你皮,哈哈哈

来自Android客户端21楼2019-10-10 18:50
                                          兄弟,就你皮,哈哈哈

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-10-10 18:51