街篮吧 关注:208,303贴子:3,314,928
  • 12回复贴,共1

趁着打折优惠,把钻挥霍一空,顺带写写街篮这两年

只看楼主收藏回复

猴头自从第一次出世到现在,每次系统送的碎片攒在一起9个了,时间过的真快,玩街篮两年了,一开始的玲珑白手起家,至今零充,到后来的风神出世,再到后来的猪蓝时代,都亲身经历过,现在俨然已成收集游戏,翅膀全 各种套装全下次av一出就带走,2.5w钻挥霍一空,球员多了到天梯选择球员时已成烦恼……本人水平一般最高到钻石,至今也没充值过,顺带写一些心得给新手,在自己培养的球员没对抗时不要用后卫晃人,走位骗淘球后空位投篮,用内线的小哥哥看到有队友进篮下要扣篮时跑出去准备接球快投或骗跳后投篮,有2分加成的球员空位不进时,找时机到三分线投三分,没技能时记住一句话多跑位 多传球,好了,睡觉了

来自iPhone客户端1楼2019-10-10 00:33
    手机只有两个游戏 街篮和A8……

来自iPhone客户端2楼2019-10-10 00:33
      说的不错

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-10 00:58
        我手机只有一个游戏,街篮!

来自Android客户端4楼2019-10-10 03:25
          一个手机只有街篮,一堆街篮。另一个一堆街篮外加一个和平精英

来自Android客户端5楼2019-10-10 08:18
            跟我差不多,街篮和A8,然后多一个欢乐斗地主

收起回复
            6楼2019-10-10 10:12
              只有街篮和华为带的斗地主哈

来自Android客户端7楼2019-10-10 13:11
                兄弟有多少钻我上次av4w才出一半材料,要搞得7/8万了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-10 14:10
                  哈哈,我也是白嫖啦快三年了,每个钻石球员都玩了,羁绊也齐了

来自Android客户端9楼2019-10-11 00:30