空洞骑士吧 关注:164,829贴子:2,793,445

【图】关于小格林

只看楼主收藏回复

今天,我喜气洋洋的去送花给寻神者,带了小格林
然后......因为送花任务不能坐鹿角虫,也不可以用梦门,所以我就规划好了一条路线
那个路线刚刚好要经过螳螂村
因为很早之前打过螳螂三姐妹,所以现在村里的螳螂都对我十分友好
我认为只要不打他们的话就应该没有什么问题
然而我忘了身边有个小格林.....
路过螳螂村,我很自信的大步走,小格林在后面跟着我
遇见了一个螳螂,很友好的向我鞠躬
我自信的回敬,然后欲离开
可是身后的小格林却并不友好,然后....
我的花当场去世....
唉.....不多说什么了

IP属地:四川1楼2019-10-09 23:27回复
    唉,小格林的无差别攻击真的....绝望

IP属地:四川2楼2019-10-09 23:28
      sdl,tql翅膀画的差点意思

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-09 23:29
        格林崽式敌友不分(

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-10-09 23:29
          还有上次打boss也是,好不容易把boss打出硬直可以在旁边回个血,小格林直接一个火球飞过去....

IP属地:四川5楼2019-10-09 23:29
            送花居然敢带崽

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-10-10 00:33
              艺高人胆大

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-10-10 00:38
                太可爱了

来自iPhone客户端8楼2019-10-10 13:03
                  是大佬,awsl

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-10-10 13:10
                    在墓地摘的花都是可以sl送的,不需要跑路

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-10-10 13:19
                      画的真好

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-10-10 13:57
                        送花还敢带崽不仅螳螂村,还有水母谷警告

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-10 14:00
                        收起回复
                          我送花带的是国王之魂,萨满,扭曲和冲刺大师

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-10-10 15:55
                            to be continued标准结局以后发动败者食尘回朔世界不就好了嘛

来自iPhone客户端14楼2019-10-10 20:39
                              漫画太可爱了,尤其喜欢你最后沧桑的背影

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-10-11 00:29