苍蓝誓约吧 关注:113,833贴子:566,757
  • 19回复贴,共1

关于明天的船抽不抽的问题。

只看楼主收藏回复

我就说一句:
常驻船过不了多久就是400能换,限定船过了这个村就没这个店了。
想捞船请先看看自家还有多少卡,别和隔壁一样错过雪风等一年

1楼2019-10-09 23:05
    怎么说呢有点意思的游戏攒着可能还有点动力 现在每天打航10跟工作写材料是一样痛苦的不抽抽鬼知道还能玩多久

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-09 23:44
      这是限定(火星

来自Android客户端3楼2019-10-09 23:47
        这又不是限定

来自手机贴吧4楼2019-10-10 00:08
          这不是限定,而且我10发已中

来自iPhone客户端5楼2019-10-10 00:10
            无论什么池子,都是20发随缘,最多每日单抽给你

来自Android客户端8楼2019-10-10 01:30
              对啊,我都有点后悔花70抽抽长颈鹿了

9楼2019-10-10 01:32
                所以这是不是限定?要如可看呢?

收起回复
                10楼2019-10-10 01:35
                  除了沙恩氪了80才出。现在无论什么池子,都是20发随缘,最多每日单抽给你,现在图鉴还差萨维奇、阿拉斯加

来自iPhone客户端11楼2019-10-10 02:43
                    不久是多久,最早的常驻限定,亚拉巴马,至今没能400换

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-10-10 06:36
                      所以一年后这游戏能怎么样都不知道,抽卡和隔壁比做梦,拿崩三的抽卡机制比舰b的概率?

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-10-10 06:46
                        一个多月才进池子,第一个奥巴马现在还没进战列池。。

来自iPhone客户端14楼2019-10-10 12:13
                          隔壁舰b几年了徽章不是还是那几个

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-10-10 12:19
                            你要充钱抽才有勋章啊

来自Android客户端16楼2019-10-10 23:09