街篮吧 关注:208,303贴子:3,314,934
  • 27回复贴,共1

那些骂sf***们 我想问你们敢用吗?有种你们***!用

只看楼主收藏回复

那些骂sf***们 我想问你们敢用吗?有种你们***!用小前锋打到白金。自己不敢用。就不要说那个话。知道现在小前锋有多难吗? 敢用小前锋的用任何其他每一个角色都比你玩儿的溜。

来自Android客户端1楼2019-10-09 22:29
    补充一句我用小前锋打到钻石了。

来自Android客户端2楼2019-10-09 22:30

来自Android客户端3楼2019-10-09 22:31
        再补充一句老子是单排。

来自Android客户端4楼2019-10-09 22:32
          中锋谁不会玩儿cf pf后卫谁不会玩儿?你们笑这个笑那个有种来玩小前锋啊,有那个肚子吗?

来自Android客户端6楼2019-10-09 22:38
            再补充一句吧

来自Android客户端7楼2019-10-09 23:51
              小前确实难,我感觉外线都很难,兄弟你是H还是G服的?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-10-09 23:53
                还有可恨的不是位置而是人

来自Android客户端9楼2019-10-09 23:54
                  小前确实难,属于Hard模式,玩的好内线有可能一己之力改变战局,但是玩的再好的小前也需要队友配合,所以没必要这么跟自己较劲,到最后也不见得能从游戏中获得多少快感

来自Android客户端10楼2019-10-10 00:34
                    我不讨厌小前锋,反而我还觉得小前锋挺厉害的。
                    我只是讨厌那些玩小前锋的杂总独🐶和浪B

来自iPhone客户端11楼2019-10-10 05:14
                      说小前菜的肯定自己也很菜

来自Android客户端12楼2019-10-10 07:33
                        其实大家喷的小前并不是真正玩小前的玩家,而是那种觉得小前辣鸡,然后排到队友是小前时,故意也换小前恶心人的那种小前好像有点绕口

来自Android客户端13楼2019-10-10 07:43
                          你用哪个小前打到钻石的?

来自Android客户端14楼2019-10-10 08:30
                            白金以下小前都想浪!没有不想赢球的!很多玩家都想以一己之力赢球!所以缺乏配合!一旦失误或者丢板那队友心态炸了

来自iPhone客户端15楼2019-10-10 09:04
                              同样手搓单排sf,差一球上大师,共勉

来自Android客户端16楼2019-10-10 10:40
                                我不讨厌小前锋,反而我还觉得小前锋挺厉害的。
                                我只是讨厌那些玩小前锋的杂总独🐶和浪B

收起回复
                                17楼2019-10-10 10:40
                                  碰到玩SF的队友 只要他能得分 不管他浪头不浪头 也不管他给不给我传 我都会给他传啊
                                  但要是他一直浪头不得分还被各种撞被各种掏 那我就要单打了

18楼2019-10-10 11:53
                                    沙雕

来自Android客户端19楼2019-10-11 14:21
                                      我不玩sf,但我最烦看到有小前进去挂机的,还怕小前坑你,实际上你就是个five,上来先坑两个

来自Android客户端20楼2019-10-11 16:10
                                        SF是用的人傻而已

来自iPhone客户端21楼2019-10-11 16:24
                                          打得好的小前是可以啊,关键是有好多蠢逼又不知道进攻,还不传球,带来带去,不是被断,就是被撞倒,要不就是被干扰或者盖,非要搞得最后几秒的时候再传球给别人,你说这种的该不该骂?这种的是不是存在世上浪费粮食的?

收起回复
                                          22楼2019-10-11 17:20
                                            请问小钱的优势是什么?

来自iPhone客户端23楼2019-10-11 23:20
                                              小前防sg比pg好用的多

来自iPhone客户端24楼2019-10-13 12:07