滴胶吧 关注:70,083贴子:197,037

哭了,过了那么久,起泡问题还是没解决,另外一个贴吧没人理我

只看楼主收藏回复

哭了,过了那么久,起泡问题还是没解决,另外一个贴吧没人理我

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-09 22:12回复
    图1水浴过后引流倒进去的,结果自己起泡了。图2调完色放一边,粘稠的时候一看还是起泡了。图3………不说了,心态炸了,有没有大神请教下啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-09 22:13
    收起回复
      没人

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-09 23:37
        有人吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-10 10:27
          要么是胶不好 或者你可以试试防风打火机 消泡的

来自手机贴吧5楼2019-10-10 15:22
          收起回复
            可能是胶不太行,我用的胶弄好了消完泡一般就不会自己出小泡泡了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-10 23:40
            收起回复
              用热水加热一下

来自iPhone客户端7楼2019-10-11 10:38
              收起回复
                +1特别是我拿打火机烧了,泡不在表面也消不了那牙签去戳感觉会更多泡。
                静置后入时还是没泡的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-05 16:03
                  就用火烧就行了。也可以用网上买的那种烧泡枪。
                  我的胶是自己就消泡的,买的是富山DIY的胶,
                  网址:https://item.taobao.com/item.htmspm=a1z10.1c.w400415939436954.8.236b420dihyf0L&id=560990025318

IP属地:北京9楼2019-11-05 19:56
                    而且倒胶也不要太快

IP属地:北京10楼2019-11-05 19:57
                      你的模具是pvc还是

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-11-08 21:46
                        木头泡了吗?不泡气泡会很多。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-11-11 12:43
                          真空泵

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-11-14 23:03
                            热风,火枪,消泡液,牙签。另外冬季做出来就是泡多,需有一定温度并且恒温空气相对静止。

IP属地:韩国来自Android客户端14楼2019-11-15 19:23
                              用那些烧开的热水来泡

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-11-15 19:30