月圆之夜吧 关注:66,414贴子:327,596
  • 15回复贴,共1

最高殉道倍数?偶然凑出来的,目测狼王抗的住的话能到140+的

只看楼主收藏回复

最高殉道倍数?偶然凑出来的,目测狼王抗的住的话能到140+的倍数,尖刺对应伤害55,算下来,伤害也到7700+了,哈哈,娱乐

来自iPhone客户端1楼2019-10-09 22:10
    不对,狼王抗的住的话倍数可以到7乘以5乘以2加上118,最后能到188倍188,这祝福当时滑槽和护甲加倍还有玩具盒一起出了,不然这伤害,估计一张尖刺能打出10152✖️2滑槽✖️2护甲至少4w的伤害

来自iPhone客户端2楼2019-10-09 22:16
      满血被殉道自残到28点,算算倍数吧

来自iPhone客户端3楼2019-10-09 22:44
        没人顶吗

来自iPhone客户端4楼2019-10-09 22:46
          给大家娱乐下

来自iPhone客户端5楼2019-10-09 22:46
            鼓励一下新人吧,其实这个低了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-09 23:40
              挺强的,是做到无限了吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-10 00:10
                在?做个人

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-10 00:30

来自Android客户端9楼2019-10-10 09:17
                    可是这游戏有伤害上限

来自Android客户端10楼2019-10-10 13:11
                      理论上可以旋风斧无限叠,但血量有限。

来自iPhone客户端11楼2019-10-10 19:41