金庸吧 关注:836,820贴子:51,822,847
  • 4回复贴,共1

【侠骨犹存】纪念金庸逝世一周年有獎征稿

取消只看楼主收藏回复

时光荏苒,岁月如梭。回想2018年10月30日的那天,先生仙逝的消息铺天而来,直到今天仍令我们所有金迷悲痛不已。侠义永存,先生不朽,为促进武侠发展,纪念先生创设的“金庸宇宙”,在先生逝世一周年之际,金庸吧开启“纪念金庸逝世一周年有獎征稿”活动,愿先生在天有灵,佑武侠精神长传于世。
活动奖励:
优秀作品6人:金庸六大长篇原著之一
参赛奖20人:美图冲印海报
活动规则:
1.稿件内容为金庸相关,题材不限。要求内容得当,不违反法律法规。
2.优秀作品需首次发表在金庸吧,(之前发表在微博、论坛,没有发表在金庸吧亦算首次投稿),参赛獎不限。
3.投稿标题前需加【侠骨犹存】,例:【侠骨犹存】XXXXX
4.为保证活动质量,对于抄袭、恶意投稿、捣乱等贴子,将处以删帖至封禁等处罚。
5.如遇度娘反复吞贴、没有百度ID等情况,请联系二位吧主:暴雪中的女孩192195116 风露轻打薄衣裳2958679920 代发。(会注明ID,不影响评奖)
6.活动时间:即日起至10月31日
7.各投稿链接将在本贴更新,故与本次活动无关的回帖将删除。(可以跟帖询问相关事宜)
8.未尽事宜,将在此贴说明。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-10-09 20:34回复
    吧务就是2b、井仪扶鸾、赵断浪. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-10-10 09:40
      IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2019-10-12 19:39
        IP属地:山东来自iPhone客户端47楼2019-10-18 14:37
          IP属地:山东来自iPhone客户端87楼2019-10-30 21:57