街篮吧 关注:208,303贴子:3,314,949
  • 16回复贴,共1

这游戏现在的王者都是挂B,今天碰到几个王者没一个正常的,卡位

只看楼主收藏回复

这游戏现在的王者都是挂B,今天碰到几个王者没一个正常的,卡位比猩猩硬跑的跟宙斯一样快次次飞天的布鲁克,跑的飞快的艾薇儿和一个抱挂上分(不排除自己开微调)的猩猩,这猩猩还是个主播,直播掉分下播抱挂上分,简直耻辱。现在终于知道为什么会那么多喷人菜的,因为他们习惯了微调碰到正常都以为是菜。自从上了钻石环境简直差到没边,这还玩个球啊!

来自Android客户端1楼2019-10-09 19:37
    混服的砖石以上没几个人了

来自Android客户端2楼2019-10-09 19:47
      还有那个举报系统可以取消了,形同虚设

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-09 19:50
        退回去

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-09 20:01
          兄弟,我就是你说的高段位,你看我多惨

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-09 21:51
            我们三个白金三,匹配巨星大师,都是些抽搐怪,玩个蛇皮

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-09 22:29
              常年单排黄金运气好能上白金大都在黄金吧,打的好别人说你挂打的菜能穷还技术差你花钱买猪肉吃他还香么。

来自Android客户端7楼2019-10-09 23:27
                反正我觉得街篮脑瘫多的一批,打输了就私聊你说你微调模拟器,打赢了也私聊你,说你rmb球员,还段位那么低,***打了1万多场,已经失去激情了,还不能白金钻石养个老?真的孤儿玩家贼多,出个屏蔽所有人多好,免得浪费口水影响心情

来自Android客户端8楼2019-10-10 15:44