饥荒游戏吧 关注:170,312贴子:2,979,109
  • 19回复贴,共1

经过我的不懈努力,终于找到邪天翁了

只看楼主收藏回复

客官进来玩啊

来自Android客户端1楼2019-10-09 19:33
    本来呢的用站撸,差点没被打死,就带了一件蜂王帽,然后呢也是站撸,不过加了灭火器矮星站撸就方便了,邪天翁被打的飞行不能自理,差不多就是图下的样子

来自Android客户端2楼2019-10-09 19:37
      你没看错我还带了天候棒4把!用了3把就把它打死了,其中有一把80%耐久还剩一把全新的,

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-09 19:40
        大佬们,还有其他打法?趁热我再进去试试别的姿势毕竟我还带了辣味羊角冻,

等会再换个女工,还有我存了好几年的意大利炮试试还有……不说了我进去折腾了

来自Android客户端4楼2019-10-09 19:53
          站船上打架是船掉耐久?

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-10 07:08
            粗略的测试了下用天候棒打邪天翁掉毛数,羽毛掉落跟放的锚有点关系
            放多了船固定了会来回飞不好使用天候棒
            放少了羽毛就少了会随着经常移动船移动被击中次数少了而减少一些
            152无锚无伤费武器
            141距离很近
            128距离很远后面使劲用武器狂a
            118距离两个木板狂a
            123距离能达到狂a

142距离达到狂a不过这次放3个锚
            143如上
            154羽毛5锚最后全毁了
            158羽毛4锚
            总得来说放4个吧天候棒能打到就狂a

来自Android客户端6楼2019-10-10 07:42
              带了4把天候棒(3把满耐久1把80%)最后剩下一把全新的
              建议带4把天候棒一艘船看到就狂a反正追不上你即使4把用完还有60几的血也是影刀一刀砍死的事,不知道大佬们都咋打的,来分享下吧

来自Android客户端7楼2019-10-10 07:55
                海上永冻作战基地,还能用来刷蜂后龙蝇,这主意不错

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-10 09:01
                  请问兄弟老档里会更新邪天翁吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-10 12:52
                    。。。

来自Android客户端10楼2019-10-11 11:21