怪物猎人吧 关注:777,212贴子:24,047,623

比较期待12月的怪。

只看楼主收藏回复

可能会是大型古龙,接下来的2周年可能又加入一波怪(12月的怪可千万别是千刃龙或者黑丝啊

IP属地:广东1楼2019-10-09 17:06回复
    我倒是挺喜欢千刃龙的

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-10-09 17:10
    收起回复
      大型古龙-------天国的煌黑龙
      小型古龙-------天国的冰麒麟(聚魔之地增加冰原地区)

IP属地:福建3楼2019-10-09 17:11
      收起回复
        霞龙

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-09 17:17
          天彗龙哭了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-10-09 17:17
            烂辉:角都被你们拆了,你们还想怎么样,真当老娘好欺负啊

IP属地:上海6楼2019-10-09 17:18
              大型更新怕不是新的流程怪啊

IP属地:美国7楼2019-10-09 17:23
                反正对我来说都是新怪

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-09 17:31
                  千仞🐔难度太低了,不足以单独出个dlc

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-10-09 17:32
                  收起回复
                    渣渣辉我到冰原镀个银特殊个体来了

IP属地:浙江10楼2019-10-09 17:33
                    收起回复
                      ?>霞龙>狱狼>煌黑>黑龙

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-10-09 17:52
                        三太子的最爱—老山龙

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2019-10-09 18:06
                          冰原地带海拔高→求天彗,m渣渣辉别这么早来

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-10-09 18:30
                            我要玉娘,冰淇淋,临界碎,金狮估计也会出激昂

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-10-09 19:02
                              我不理 我要奶一波我的泡狐

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-10-09 21:02