月圆之夜吧 关注:66,413贴子:327,590
  • 20回复贴,共1

来人解释一番,我感觉打不过了,扛不住伤害,这个反制流我知道还

只看楼主收藏回复

来人解释一番,我感觉打不过了,扛不住伤害,这个反制流我知道还差牌,但是发牌员必须背锅

来自iPhone客户端1楼2019-10-09 16:35
    ***累

来自iPhone客户端2楼2019-10-09 16:36
      完了翻车了

来自iPhone客户端3楼2019-10-09 16:45
        那个闪电伤害我抗不了啊

来自iPhone客户端4楼2019-10-09 16:46
          魔术师也差噩梦7

来自Android客户端5楼2019-10-09 17:26
            打不过重来吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-09 17:34
              狼王:看看我buff,我放水了你怎么都打不过
              楼主:OTZ求大佬放过

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-09 17:42
                认真讲了
                你为什么只有一张外婆?我不知道其他人怎么玩的,但是我玩的话肯定会把第三章复制牌的留给外婆的叮嘱。
                礼品卡这个buff没什么卵用
                话说你玩魔术师这个职业你的扑克牌呢?必杀扑克也得搞一个的吧。
                能抽牌的牌太少,秒表为什么没搞到?
                既然你能抽牌的牌少就不要搞易伤那张行动牌,这个不如去弄个猫头鹰的反制牌。
                法力牌太少。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-09 18:04
                  应该就这些问题了

来自Android客户端9楼2019-10-09 18:11
                    我再讲一些东西。
                    我认为(仅仅是我认为,我没看攻略没学流派我也不知道别人怎么看的)反制流应该是反到对面基本上都是没什么牌有效果,这样自己才有输出空间才可以溜狼王。
                    你打的狼王肯定放水了,我有碰到吸血或者忏悔之灵加正义审批的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-09 18:17
                      MMP终于过了

来自iPhone客户端11楼2019-10-09 20:37
                        讲道理 我打了一天才打通

来自Android客户端12楼2019-10-09 20:56
                          删掉法力,拿智慧,法力不过牌,浪费抽牌

来自Android客户端13楼2019-10-09 23:52
                            你牌卡手,开局看脸,抽到核心牌也能打

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-10-10 00:40
                              反制太少了

来自iPhone客户端15楼2019-10-10 09:00