澳洲海淘吧 关注:2,083贴子:7,476

澳洲海淘除了奶粉还有啥值得买的?

只看楼主收藏回复

一般澳洲海淘的基本就是奶粉,毕竟地广人稀环境好,所以奶源也棒啊,但是现在才发现彩妆、服装都是可以淘的啊,还是太年轻,不晓得万物皆可淘啊

1楼2019-10-09 15:12回复
    上图是我在澳洲阿玛尼官网抢的唇膏套盒,全是大热色,本来想在美网买的,但素没货啊,没想到蛮去澳洲官网一看居然有,特别开心啊

2楼2019-10-09 15:13
      澳洲海淘我也算是有点经验的大孩子了,之前就有买过母婴用品啥的,胆怂不敢直邮,是用铭宣海淘转运回来的,主要是稳妥,速度也比直邮慢不到哪里去,还是OK的,看看上次买的一大箱

3楼2019-10-09 15:13
        BBox婴儿叉勺、吸管碗、吸管杯、Ostelin恐龙D3,swisse麦卢卡蜂蜜清洁面膜,bioisland儿童鱼油,儿童乳钙,现在才发现买了hin多东西啊

4楼2019-10-09 15:14
          恭喜楼主完美收货哟
          久禾快运有美、德、澳和日,有包*渠道

5楼2019-10-18 13:15
            怎么淘

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-10-22 16:21
              如果转运奶粉的话需要加固吗

7楼2019-12-12 20:42
                哈哈,万物皆可淘

10楼2019-12-14 09:54
                  什么都可以买的到

来自Android客户端11楼2019-12-14 14:31
                    我一般奶粉很少海淘的

12楼2019-12-14 20:49
                      万物皆可淘

来自Android客户端14楼2019-12-15 15:21
                        奶粉也能海淘啊

来自Android客户端21楼2019-12-17 20:53
                          品质好不好啊

26楼2019-12-19 21:00