心灵休憩园吧 关注:41,454贴子:762,388
  • 4回复贴,共1

网上不要在赌了输了一百多万现在已经戒赌五个月了

只看楼主收藏回复

1楼2019-10-09 14:38
    很多书了的堵图会去关注一些关于#截 堵#方面的论坛,作为一个在罔 洛中书掉180多个的人,我遇到了杰#哥,现在已经成功截度5个多月,在这段煎熬的时间中并没有选择又一次踏上复#堵之路,我真的怕了。我也清晰地明白只有坚持#截 堵#,生活才能变得美好

2楼2019-10-09 14:39
      #罔 堵#就好比一个无底的深渊,当你在凝望深渊的时候,深渊同样也在凝望着你。希望所有想要真心#截 度#的人,相信每一个深陷#罔 堵#深渊中难以自拔的堵图,大多数都是在自己书到书无可书之后才会选择#截 度#。当然在选择#截 度#之后要面临种种因 堵而欠下的所有#債 务#。在此时此刻的堵图根本无力解决这些債##务,往往就在这样的困难之下很容易让自己陷入种种绝望之中,甚至会觉得既然自己已经都这样,请问就你这样的状态如何能够成功截度?

3楼2019-10-09 14:39
        你们的心情我是深深的理解,我也是一个资深堵者,我既然能走的出来你就不要看扁了自己,在我彷徨的时候每天看着文章如何截度之内,偶然间遇到了杰 #哥他把我从深处拉了回来,一身轻松现在。

4楼2019-10-09 14:39
          不要让自己过得太压抑,必做于易;天下大事,必做于细”,必须从简单的事情做起,从细微之处入,慢慢走回了正常的生活轨迹,帮助迷茫的你指出一条明路。迦微❤(𝐲𝐢𝐬)———(𝐥𝐬𝐚)帮你远离苦难

11楼2019-11-04 22:37