茅山术吧 关注:46,716贴子:243,839
  • 19回复贴,共1

我也想找个靠谱的师傅带我一起修仙

只看楼主收藏回复

我也想找个靠谱的师傅带我一起修仙

来自iPhone客户端1楼2019-10-09 13:42
    想想就可以啦

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-09 14:45
      我带你

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-10 00:49
        去武当山

来自Android客户端4楼2019-10-15 20:13
          你是哪里人?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-15 20:14
            我也想找一个年轻貌美的师傅阴阳双修

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-15 23:15
              修什么仙小心被人家双修了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-17 22:58
                修仙?厉害了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-18 22:28
                  我想修道 有没有人收 在家我都是自学的 道教书籍法器我都自行购买过 不过没有师傅带 有一次在山坡坡里偶遇到一个自己都差点被干死了

来自Android客户端9楼2019-10-19 16:41
                    平平淡淡才是真,健健康康才是福,世道人心难测,还是做好自己就好

来自Android客户端11楼2019-10-21 17:57
                      你想啥呢?你要找修成的帮你,再说时代不同了,啥叫龙生龙,凤生凤,我们一般人没有国外的蓝眼睛,一个道理

来自Android客户端14楼2019-10-22 20:46
                        别人也没成仙呢,怎么带你

来自Android客户端15楼2019-10-24 05:38